А я ваще работаю через дорогу от сокольников. Через железную
Но без личной жизни - не интересно.
А я ваще работаю через дорогу от сокольников. Через железную
Но без личной жизни - не интересно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ай. малацца! Честный человек, не стал скромничать =)
<div class='quotetop'>Цитата(Irisk @ 19.06.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо аукцион, мне кажется, объявить. Стартовый взнос - че-нить типа чая с печеньками etc., кто раньше согласится.
фотку выложи!
Ну раз такая тема, то я завтра (в субботу) собираюсь в Соколя за рем.набором и камеркой, ибо за последнюю покатушку аж три камеры проколол, благо с собой клей и заплатки были, но уж очень они фиговые оказались, ждать долго пока схватит да и держались как то не очень. Так что если что-то конкретное будет, и будет совпадение по времени - помочь готов без ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ мысли![]()
![]()
![]()
Так-то! :D
WE WILL RIDE YOU ©
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот это уже демпинг... Мужчина, играйте по правилам! =)
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 20.06.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>:D
WE WILL RIDE YOU ©
<div class='quotetop'>Цитата(ZARKUS @ 20.06.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть, все мысли будут отчётливо видны спереди? :megalol:
Добавлено позже (21/06/2008 01:15):
ЗЫ: В Сокольники не еду. В выхи надо КАТАЦЦО!![]()
Отбой, ребята, всем большое спасибо, флуд можно продолжить, а поездка уже состоялась )
<div class='quotetop'>Цитата(Irisk @ 21.06.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот здоровая реакция. А то придут некоторые. Наспросят странных вопросов. А потом когда им не ответят, или ответят не так по их мнению, то долго возмущаются...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)