Цитата Сообщение от kaulex Посмотреть сообщение
Привет! Я это был)) Делюсь: стихия фэта- грунт (америку открыл, да?) От Триала ехал на 5 psi, поэтому очучения были странные- вроде едет, но разгоняется тупо, как бы прилипает к асфальту и подруливает не по детски, хотя, может еще не привык к сабжу. Зато московские бордюры ощущались слабо) После подкачал до 15-шки и стало все в порядке. Следующим утром скатал в ЛО, вот там самый фан- есть тропинки, нет тропинок- без разницы, главное, от сучьев уворачиваться. С хардтейлом трудно сравнивать- он у меня в полтора раза легче и более универсален, что ли... Крылья те самые- надо колхозить( наращивать), иначе за шиворот прилетает. По поводу тяжелый, не почувствовал особо, чугунным бы не назвал, вполне себе стремительный... аргус) А вообще- очень доволен, честно-честно!
Привет, благодарю за отзыв!
Насчет того, что хардтейл универсальней.
Мне нужен был универсальный городской велосипед. Дороги у нас не фонтан, поэтому выбирал из кантрийников. Думал, что лучше ничего нет.
Но когда я увидел фэт, то осознал глубину своих заблуждений.
Езжу где-то 1/3 по плохому асфальту, 1/3 укатанные грунтовки и 1/3 лес с корешками. Асфальт хуже всего!
Ну и бордюры эти... и еще было бы здорово, если бензоглоты станут меньше хамить.
А про зиму я вообще не говорю, я же хочу ездить круглый год! На работу ведь езжу на велике.
Так что фэт - просто идеальный ситибайк для меня. До зарплаты чуть-чуть, надеюсь, мой меня дождется)).