dimas000,
Спасибо за информацию, насчет несовпадения ширины я и не подумал...
Ну впрочем меня и на сингле все устраивает пока.
dimas000,
Спасибо за информацию, насчет несовпадения ширины я и не подумал...
Ну впрочем меня и на сингле все устраивает пока.
Всем привет. Сообщение для Питерцев (вот такой дискриминаций).
Есть ЗАПЧАСТЬ для Спорта-Спутника-Туриста, в составе:
колёса (заднее Стартоновская втуль)
тормоза
крылья
седло с подседелом
руль с выносом и тормозными ручками
каретка
шатуны со звёздами (двойник), рокрингом и педалями
переключатели в перед и взад
цепь
ДОРОГО отдаю!:unnamed.jpg Только самовывоз из Петергохфа!!!
Да, бонусом КОТА фот, насос и нарамная сумочка.
Балделось в детстве по золотистому Спорт-шоссе. Периодически просматривал местный авито на предмет подходящих экземпляров под сбычу мечт. А сегодня чисто случайно буквально "споткнулся" о вот такой аппарат и естественно сразу же стал его владельцем за 500 рр
Есть сомнения в оригинальности руля и правильности его установки. Рад буду услышать мнения и советы по данной модели. Пока в раздумьях, сделать оригинал или покатушечник.
Насчёт (с)руля правильно, скорее всего замена. Система незнакомая. Что написано на ней? И, кстати, год выпуска (обычно на дропе у заднего переклюка выбит).
Колёса, скорее всего, под замену - трубки, конечно, сейчас есть, но везут - то, что видел - 20 примерно, да и, после того как враги убили Воронежский завод, цены какие-то гигантоманские, Хотя на трубках кайфово.... .
И, ежели восстанавливать - надо туклипса ставить, а они требуют большей привычки, чем контакты.
Kotofej, год 89-й вроде. Руль алюминиевый. Может от туриста? Ща где то вычитал что в перестроечные времена могли собрать гибрид и на заводе.
Надоть завтра фоток доделать поболе.
Кескёсе туклипса?
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Сам нашёл, не хочу такое
Про трубки, хотелось бы попробовать на них, но посмотрим.
На Стартах у всех одна ведущая звезда?
http://forum.velomania.ru/showthread...?е+масле
Здесь можно посмотреть, как это должно выглядеть, по годам недалеко от этого.
jazzmaster, похоже мой кто-то окрокодилил.
Померил рост - 540, опять детский достался, а я то ростом без пяти два
![]()
[QUOTE=maxitesl;5028137]Kotofej, год 89-й вроде. Руль алюминиевый. Может от туриста? Ща где то вычитал что в перестроечные времена могли собрать гибрид и на заводе.
Надоть завтра фоток доделать поболе.
Кескёсе туклипса?
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Сам нашёл, не хочу такое
А что за система ( где передняя звезда)? По хфоте ляминь, так что должны две звезды ставиться, только вроде хрен найдёшь такие. Если надоть Стартоновский руль (диаметр в выносе около 26, и ширина 38, с Олимпийского выпуска), то такое чудо у мну есть. Но ты ведь не близко от Питера...
Да, и туклипсами тоже могу "обблагодетельствовать".. ... Но это на злобного любителя облдскула, контакты не в пример лучше и удобнее.
А с трубками... На них хорошо и быстро, но надо уметь КЛЕИТЬ! и штопать (Ну как положено -Г. А. Н. Д. О.Н.в России колючей проволокой штопают). Да и старым веры нет, могли пересохнуть запросто, впрочем это хз, как хранились. Ну и запаска с трубками нужна, ежели пробьёшься, чтобы не клеить-штопать на дороге.
P.S На хфоруме прохраммеры - сексуальные маньяки: из слова ски.П.И.Д.А.Р. вычёркивают то, что большими буквами написано.
Последний раз редактировалось Kotofej; 02.08.2015 в 13:46.
Трубки выброшу. Руль пока не знаю.
А педальки вот такие
Под квадрат, самодельные болты и заглушки, и идиотская распорная втулка, которая при затяжке не дает вращаться звезде
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Руль с туриста похоже http://moped.ee/jalgrattad/suurte/turist4.JPG
Фига, это из стока квадрат?!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)