<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 20.06.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
А чем буки за 15 тыр не подходят?
Дома есть нормальный инет? Если есть, то можно организовать вай-фай дома. В соседней ветке обсуждается. Вообще интернет через мобильник - это только если почту проверить или поисковиком разочек воспользоваться или асю запустить.
Вот CDMA EVDO - это тема, но тоже дороговать.[/b]
Дома Инет 2,5 Мб/сек безлимитный.
За 15 тыр, весят 3 кг, а этот 900 гр... При полете на самолете немаловажно. К тому же патологически не люблю ноуты как класс, а этот прикольненький.
Плюс, нет винчестера, плюс в том плане, что ему даже до какой-то степени не страшны удары, а расширение до 16 Гб за счет установки SD вполне возможно и очень даже достаточно для заявленных задач.
Вай-фай чета не тянет организовывать, потому как дорого и заболтаешься настраивать... На кухню в принципе, можно поставить Стрим из тех, что попроще, линия там есть, а в отпуск - с мобилой, милое дело.
В инете мне лично нужен только наш форум, Одноклассники, почта, поисковики. Чета закачать могу и большой "качалкой".
По большому счету эта моделька мне вполне подходяща. Напрягает лишь надежность и скорость работы в инете, все. Ну, и, гложет желание поменять телефон на пантовый, хотя мой телефон меня в плане эксплуатации вполне устраивает.

Маленький экран это не такой уж большой минус (каламбур получился), изображение на нем достойное.