Сообщение от
Denisov_s
Это здорово, а то вы своими действиями "положим блоки, запретим" стали очень похоже на управляющих природным объектом, а не на пользователя спортивного объекта.
А можно ознакомится с условиями аренды? (обратите внимание что договор аренды не дает вам права собственности как вы написали, а только права пользования и то вопрос, на каких условиях). Я буду удивлен если Вы имеете какие либо права по определению кого допускать, а кого нет на территорию заповедника и к тому же проводить тренировки не обеспечивая никакой безопасности, а априори считая что велосипедисты главные на велодороге и могут спокойно летать не утруждая себя соблюдением каких либо правил, а лишь обязывая это делать всех остальных.
Вы не подумайте я тоже велосипедист и мне хотелось бы чтобы ваше описание моих сограждан, когда вы прочитаете то что написали еще раз, прозвучало как самокритика. Мне бы хотелось верить, что прежде чем написать такое вновь Вы хорошо посмотритесь в зеркало на свое отражение.
Ваше великодушие не знает границ
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Да просто пора уже понять что со скоростями 70км/ч надо не мамашек гонять, а прививать уважение автомобилистам и на таких скоростях ездить по дорогам общего пользования.
Тут какая то на мой взгляд примитивная дискуссия напоминающая принцип дедовщины в армии идет, у кого выше скорость тот и прав. Мы все люди все граждане одной стороны и моя скорость не делает меня главнее, а наоборот накладывает ответственность перед другими гражданами. Меня тоже прикалывает спуститься на 70, ну мой личник на том спуске 68км/ч, но ничего не треснул, спускаюсь и притормаживаю чтобы не налететь на праздношатающихся (ибо было два инцидента на том закрытом повороте), а чтобы побить свой личник есть соревнования, где обеспечена безопасность.