Спасибо большое! Я совершенно не считаю себя профессионалом в сборке колес, поэтому суть моего ответа сводилась именно к обозначению особенностей журнального формата подачи таких материалов. Текст писал заведующий веломастерской журнала MountainBIKE с двадцатилетней историей (журнала), вряд ли опираясь на чьи-либо готовые материалы и наверняка собрамши не один десяток колес. Хотя я, конечно, со свечкой не стоял. Это на самом деле ничего не значит по сути, конечно. Просто я полагаю, что человек заслужил право на свое представление о правильности сборки ))

В целом же очень Вам признателен. Вы совершенно правильно отметили - одна из целей участия в форуме, действительно, состоит в получении "обратной связи" о том, что было бы интересно читателям. И я регулярно отправляю предложения и вопросы редакции издания. Что же касается конкретных обозначенных тем, то мы же могли бы, например, и с Вами посотрудничать в этом вопросе! Как Вы на это смотрите? Был бы достойный ответ буржуям зарубежным авторам! ))