Вот, кстати, можно, действительно, взять руль с подъёмом. У них разная высота бывает.
Большое спасибо за быстрый ответ!!!
По поводу рулевой колонки, то я собирался менять только на оригинальную,такую как на вашем Даходе установлена производителем. По этому даже не думал о нагрузке на раму. И мне показалось что ваш вариант рулевой колонки,более универсален. Для более быстрой езды руль опускается,для медленной прогулочной езды поднимается вверх.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Я также смотрел в сторону райзера,вот только не могу определится с высотой. 5 сантиметров маловато,а 10см уже выглядит смешно, как "Минск" из моего детства...
Косвенно да, но на практике для узла складывания значения почти не имеет, т.к. ЦТ априори выше и везде влияет одинаково. На практике имеет значение для... спины, позвоночника точнее. Чем выше (вертикальнее) посадка - тем больше нагрузка на позвоночник. А позвоночник это дело такое - его не заменишь, он не рама.
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------
Разница высоты руля в 1 см очень ощутима... Надо пробовать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я, наверное, не очень понятно выразился. Я имел в виду, что чем выше выдвинут телескоп, тем выше нагрузка на узел складывания именно самой рулевой, а не рамы. Прошу прощения за непонятки.
Кстати, если поставить руль с большим подъёмом, то вел будет похож не только на "Минск ", но и на Bromton. А это было бы интересно посмотреть. Может быдете первым?
Dimonvelo, для узла складывания тоже верно, т.к. чем короче рулевая, тем ниже руль и туловище наклонено сильнее и соответственно через руки вес велосипедиста распределяется на переднее колесо и разгружает заднее. И тем самым уменьшается момент, который стремится сломать узел складывания в направлении седло-руль.
Мне кажется, что тут тоже не всё однозначно.
Чем ниже опущен руль - тем переднее колесо больше загружается. Что радиальные, что осевые нагрузки на рулевую растут.
У меня вот после опускания колонки на минимум и установки выноса стал очень заметен эффект подруливания на неровностях. То бишь рулевую закручивает винтом. А раньше, с высоким рулём морду просто подбрасывало на кочках.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 03.07.2015 в 17:19.
Господа, помогите, пожалуйста, определиться!
Собралась покупать dahon Vitesse D8, только вопрос стоит - какого года модель брать?
В модели 15го года обвес шимано, в 14-го - дахоновский. При разнице где-то в 5 тыс. руб. (https://market.yandex.ru/compare.xml...21028,12617433)
Есть ли между ними принципиальные отличия? И, если есть, какой вариант лучше?
Последний раз редактировалось flamyatina; 21.07.2015 в 18:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)