Protein, зачем он мне, простому парню
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Protein, зачем он мне, простому парню

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 20.06.2008 06:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда в юности тренировался по "бразильской системе": 2-3 тренировки в день 6 раз в неделю, в воскресенье кросс 10-15км - это был просто отдых, то да, применение протеиновых комплексов было необходимо, иначе просто не хватало энергии для жизнедеятельности. Обычному же спортсмену-любителю, эти добавки, кмк, ни к чему, баловство все это ненужное, да и риск велик, мешают туда все что под руку попадется..[/b]
    Поддержу мысль. Когда я сам в молодости серьезно занимался спортом (МС по легкой атлетике), то сам жрал горстями все эти витамины-протеины -аминокислоты, ибо того, что поступало с пищей было явно недостаточно для переваривания того объема тренировочных нагрузок, который приходилось переваривать. Спортсмену же - любителю, которому не нужно постоянно работать на пределе своих физических возможностей,
    пахать на тренировках до рвоты, выкладываться на соревнованиях, вполне достаточно грамотно построить свое питание, плюс прием хороших поливитаминов.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 20.06.2008 07:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поддержу мысль. Когда я сам в молодости серьезно занимался спортом (МС по легкой атлетике), то сам жрал горстями все эти витамины-протеины -аминокислоты, ибо того, что поступало с пищей было явно недостаточно для переваривания того объема тренировочных нагрузок, который приходилось переваривать. Спортсмену же - любителю, которому не нужно постоянно работать на пределе своих физических возможностей,
    пахать на тренировках до рвоты, выкладываться на соревнованиях, вполне достаточно грамотно построить свое питание, плюс прием хороших поливитаминов.[/b]

Занимаюсь велоспортом профессионално в США. Не знаю как кто без добавок и т.д. обходится, я считаю ето невосмогно... У меня в месяц до 1000$ только на грачку уходит, не считая простои еди, которая мне повседневно необходима... Лично, не представляю как в гонке на 150км могно обоитись без комплексов углеводов , energy гелев, и углеводних батончиков и прочеи хрени. Просто гоншик тогда сдохнет, и даге не доедет до финиша или доедет за то время, что уге не акруально будет.
    Плус, добавки помогают восстанавливаться после тягелих нагрузок...
    Опять ге не знаю какие добавки в России... (скорее всего полни левак). Тут я закупаюсь в специальних магазинах, либо по почте мне спонсор присилает еду и добавки + всякие напитки... ИМХО добавки нугни + естественно фрукти, соки и просто здоровая еда ( не гаренное и гирное)...
    Когда просто тренирюсь, то всегда с собои несколько фляг с простои водои и специальними углеводними комплексами + гели и батончики (если тренировка на виносливость 4-5 часов)...
    простому велосипедисту, думаю, тоге добавки не помечают, но не в тех дозах.

ето моё мнение.... могет кому-то оно не понравится...

И сорри за текст странни немного, т.к. переводил его из латинници в русски на специалном саите.

Добавлено позже (19/08/2009 06:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 13.08.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Согласен. Чтоб организм начал топить белки, ты должен быть истощен в гавно, например крутить пару суток натощак.
    А так быстрый выброс энергии дает тупой сахар.
    Я заню что эйсбрехер будет ржать и советовать NOxplode&#39;ы и прочую хню, но банальный сникерс - вполне.[/b]

Кстати да, т.к. ети самие протеиновие и углеводние батончики как правило из орехов, ягод и т.п. состоят.

ИМХО, а нафига протеин нуген как добавка??? Нyгно 1/4 принимать еду.. 4 части углеводов и одна часть протеина, т.е. если в день ешь 600гр углеводов, то надо 125грам белка грать, ибо лишнее в мочу уидет и все...

А во время покатушек надо грать углеводи, если тренировка до 2 часов, если более 2 часов, то уге нугни специальние напитки, где еше есть и белок, т.к. после 2 часов меняется процесс преобразования енергии, добавляется доля енергии из гиров и белков.. И ети запаси надо восполнять (не гири).

не будет белка - будет катаболизм, т.е. организм начнет есть сам себя...

Добавлено позже (19/08/2009 06:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.08.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в науку не вдаюсь. С собой обычно кроме батончиков жаренная курочка, фрукты-овощи, хлеб, вода . И это все не естся, а жрется. Но реальная нагрузка такова, что за последнюю поездку несмотря на выпитые 3 литра воды и съеденные припасы, потерял около 2 кг... Усталость выражалась больше в мышечных болях и дрожи. Съеденный батончик реально прибавляет мотора. И последствия на следующий день гораздо легче.[/b]

а вот добавки надо как раз пить, чтоби дрожь не появлялась....

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Nich @ 19.08.2009 06:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот добавки надо как раз пить, чтоби дрожь не появлялась....[/b]
    Чувствуется, что надо иногда. Но, блин, дорогие же они, один батончик (производитель PERFECT) 40 грамм - 65 рублей (2 доллара). Протеина там 10 грамм.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Nich @ 19.08.2009 06:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чувствуется, что надо иногда. Но, блин, дорогие же они, один батончик (производитель PERFECT) 40 грамм - 65 рублей (2 доллара). Протеина там 10 грамм.

http://shop.hardgainer.ru/index.php?categoryID=87

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)