Источники энергии в походе - Страница 27
Показано с 261 по 270 из 422

Тема: Источники энергии в походе

Древовидный режим

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Смартфон "Samsung Galaxy S", который самый первый был, заряжал с нуля и до 97% (при выключенном смартфоне). Те, что "лопаты", значительно меньше, конечно. Сейчас точно не помню, но кажется с нуля и где-то до 67% (опять же, при выключенном смартфоне). В последнее время эту связку я чаще юзаю для питания в дороге камеры Go Pro, когда она пашет в режиме видео-регистратора. Для текущей своей "лопаты" (Samsung Galaxy Mega 6.3 GT-I9200) есть запасной аккум, поэтому я как-то с ним не парюсь. К тому же, в режиме навигатора (с выключенным экраном), его с лихвой хватает на полный день (программа Ozi Explorer v1.20).

Как долго пашет такая связка зарядка/смартфон при включенном смартфоне в режиме навигатора, я не проверял. К тому же не ясно, как тестировать. Экран должен быть постоянно включен или нет? Одну могу сказать точно, чем пахать будет значительно дольше, что просто от своего внутреннего аккума.
    При работающей навигации и включенном экране (самом большом потребителе энергии) мой Note II заряжается только от 2А, 1А даже не поддерживает уровень - идет разряд. Но на веле он у меня с выключенным экраном, в фоне работает трекер ну и прочие службы. Второй АКБ у меня тоже был (потерял на днях), но при перетыке трекер сбрасывает маршрут, что не очень мне нравится. Проще подоткнуть этот Miller, да и универсальность опять-таки...
    Посмотрел на али - они уже 8-й ревизии продаются, цена нормальная. Осталось с АКБ для него определиться: непонятно, какая максимальная емкость для него посильна и какие АКБ конкретно брать, чтобы не получить дутые МАН, как любят китайцы Насколько нужна защита АКБ, т. к. в этот 102-й они не влезают по длине.
    Вот, например, как этому верить?
    Последний раз редактировалось Alpha Bravo; 20.07.2015 в 14:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)