Если все сростется в выхино подсяду
Всем спасибо. Отличный маршрут и компания
Фотки https://fotki.yandex.ru/users/byphilipp/album/226980
Ну вот и дома..
И вновь есть повод сказать о том, что покатались прекрасно и точно так, как и было задумано. Вероятно, на этот раз было чуть меньше, чем обычно, грунтовых и прочих сложных участков, чуть больше быстрых перегонов по тихому асфальту, а также, вероятно, чуть меньше участков с заметным трафиком. Как и планировалось, маршрут вышел весьма "быстрым" и легким. Также хочется отметить, что, похоже, лично я поставил рекорд дневного пробега за этот (да и не только) сезон - целых 138 км, включая дорогу от дома до пл. 47 км своим ходом. Как показала практика, при условии хорошей велопогоды, отсутствия мордника, должно натренированности, выезда из дома и равнинной местности это не так уж и много.
Подробности - завтра. А пока - на третью боковую.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Да, действительно, весьма бодренько прокатились.
Особенно учесть что Валентин теперь ездит на новеньком шоссере.
Впрочем, ему это совершенно не мешает, наверное по старой привычке, заводить группу в настоящие джунгли и непроходимые заросли.
Фотографии в альбоме «19.07.2015-От Раменского до Авсюнино. По долине Москвы-реки и ближней Мещере.90-100км», автор harddm на Яндекс.Фотках
[more]
Ехалось очень ровно, небыстро и в одном темпе. Порадовал вакуумный освальд под конец. Валентину спасибо за совет по набору з/ч с собой. Всем до будущих встреч в эфире. С вами волшебно.
Могу крутить...могу не крутить...
Немного моих фоток:https://fotki.yandex.ru/users/korg983/album/495315/
Дима, очень приятно было тебя увидеть! Только вот твой суперлегкий велосипед оставил какое-то странное чуйство. С одной стороны, чувствуется породистость, да и возможность поднять его одним пальцем впечатляет. Но - тормоза, вернее отсутствие оных... Я даже на той бетонке не смог толком остановиться с их помощью - ногами по земле выходило лучше. Даже чтобы просто нажать на ручки и придвинуть колодки к ободу, надо обладать довольно крепкими пальцами, а чтобы затормозить, нужно иметь кисти рук просто выдающейся силы. При этом явно чувствуется, что тросы ходят в диким трением, и это однозначно неправильно. Судя по всему, виновата обмотка руля, из-за которой эти самые тросы жестко изогнуты под малым радиусом и, вероятно, пережаты. В итоге получается просто самоубийственный транспорт.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Вакуумный? Это как?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Привет всем
а если человек никогда не ездил ни с кем, и не знает что нужно брать, он может присоединяться или это проблема для группы и люди против будут?
Фактически без трафика.
Могу крутить...могу не крутить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)