пара фоток
https://plus.google.com/photos/10708...03037490297121
Вот это основательный подход!
А то с лосями скучно - ну, проехали 120 км, да.... Вот весь рассказ
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Не знаю, не видел![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ура, моя первая покатушка запечатлена! Спасибо!
Да, прокатились очень приятственно, дружно и слаженно. Компания, погода, природа и вода в речке были на 5 балловПравда на обратном пути от Одинцово до Ромашково попал под краткий, но очень мокрый ливень, но он впечатления от покатушки не испортил.
Привал с волейболом приятно разнообразил отдых и перекус на природе, спасибо!
Ольша, конечно, молодец, с таким небольшим опытом решилась и вполне спокойно проехала весь маршрут, причем если бы никому не сказала, что новичок, то никто бы и не заметил )) По поводу информации для новичков и не новичков, очень много и подробно описано здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236638 и здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599
Ольша, ты просто молодчинка! Если бы Натусик, Льятана ,после привала не сделала нашей группе замечание, почему мы оставляем в хвосте новичка , у которого цепь периодически слетает при переключении...мы бы даже не догадались , что ты новичок. До привала ты ехала всегда в группе. Вел твой уж очень хорош для новенького) На ушко тебе скажу , как девочке, если плохо, прям кричи! Иначе не услышат)Есть некоторые особенности между мальчиками и девочками...но это уже другая тема. С нами катают классные ребята, всегда помогут, если им хотя бы намекнут)
Натусику преогромное спасибище за поддержку при первом падении!)
Про ребят - не сомневаюсь, просто думалось, что смогу быть с группой наравне до конца, ну ничего - дело наживное) Кричать умею - воспользуюсь, если что)
Насчет покатушки не первой, а второй - эт точно, все-таки вторая) Из впечатлений от первой не забуду заезд в ночи без переднего фонаря на горку вдоль забора под мысли бывалых: "Ну! ...Ну!...Ить..." (уточняю: "Не итить...", а именно "ить", типа "ну-ну, давай")))
Редкий случай практически идеального новичка: с детства дружен со спортом и с головой .))) в меру амбициозен , но не лезет в пекло . Легко может постебаться над собой, быстро усваивает инф-цию , делает грамотные выводы.
Таких учить -- только портить. Их достаточно только направлять. Обычно бывают провалы по 1му - 2м , а иногда по всем позициям... но если чел реально хочет катать , то через пару лет он справляется с собой и начинает водить свои ПВДшки.
Фига себе , поддержки в движении ?!
Это уже трюковое искусство!
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Увы , да. Мы -- с Марса , вы -- с Венеры.
Но зачастую чел не понимает , что с ним происходит , и уж тем более , не может выразить это словесно.
Перед привалом и после растяжка рабочих групп мышц.
Всё верно . Есть\пить не дожидаясь голода\жажды. Питьё : 35мл на кг веса . При физ.нагрузке в жару литраж увеличивается кратно.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Не стоит благодарностей, просто я была в этот момент ближе всех, а вот спасибо скажи Алексу, сказал матрас, значит матрас, и фиг с два кто его разгонит, для новичков и слабачков (это я про себя) самое оно))
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
А вот ваших лекций, Василий, как раз и не хватало. Почему изволили отсутствовать? Обещались быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)