Stels Club - Страница 2340
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    она сломалась...(((

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

ED77, тебе бы со всеми вопросами обратиться в мастерскую, ибо ощутимо, что в технике ты не очень(мягко говоря) разбираешься... не думаю, что неотрегулированные вибряки стоит обсуждать на форуме- их легко настроить... потому и говорю- в мастерскую...
    это да...от техники я далек...работаю механиком на ауди))))

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    это да...от техники я далек...работаю механиком на ауди))))
    так вот и я про то: у вас же диагностика компьютерная... я тоже в свою "голду" не суюсь...)))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    большая цена и громкое имя не гарантируют качественной сборки.
    Действительно всё так плохо или есть единичные случаи?
    Втулки и каретку Деор и ХТ ставил - ничего не стал перебирать, понадеялся на уровень, почти 10000км.спустя такое же идеальное состояние. По дури (теперь уже понимаю) педали 520-ые и ролики ХТ разобрал - всё зря, смазки норма, грязи нет. А то, что стояло на моём Стелсе в стоке, конечно, требовало изначально по меньшей мере регулировок. Так что зависимость уровень - качество сборки всё таки есть, хотя бы в отдельно взятом компоненте.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    так вот и я про то: у вас же диагностика компьютерная... я тоже в свою "голду" не суюсь...)))
    Диагностика диагностикой, А гайки крутим по старинке,ключом)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bohemian
    Байк
    STELS 700 Cross 130 Gent

Два месяца назад приобрел Stels 700 cross 130 gent. Что сказать - после GT agressor 2.0 - этот просто сказка. Колеса 28" позволяют проезжать 25-30 км с ускорением. Хорошая вилка, ничего не гремит. Конечно 21 скорость маловато. В целом вел достойный. Хочу попробовать слики поставить. Поэтому нужен совет. Стоят шины 700*38с. Можно ли ставить уже?? Я не знаю какой ширины у меня обод(маркировки нет).

bohemian, а зачем уже? я б шире поставил и накачал до max

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Конечно 21 скорость маловато
    чем мало то? У меня на подвесе 9 скоростей и как то хватает выше крыши Не в кол-ве скоростей счастье, а в правильно подобранных передаточных отношениях

задумал сменить трансмиссию на 9-10 скоростей и столкнулся с удивительным явлением
    почему-то переклюк задний уровня аливию 9-ск стоит сейчас в некоторых магазинах дешевле альтуса или турнея на 8 ск и т.п. это сток сливают или чего?
    те же чудеса касаются и кассет с цепями и манеток
    манетки на 9 ск альтус дороже комплета аливио, наоборот же вроде должно быть или нет?

и наконец-то опробовал по асфальту с блокировкой вилки, скорость конечно выше и разгоняться проще и в горку, но вот отдача в руки конечно сильная, как смягчить-то? только покрыхи жирные?
    Последний раз редактировалось kwassa; 19.07.2015 в 15:23.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    только покрыхи жирные?
    давлением в них

почему-то перелюк задний уровня аливию 9-ск стоит сейчас в некоторых магазинах дешевле альтуса или турнея на 8 ск и т.п. это сток сливают или чего?
    те же чудеса касаются и кассет с цепями и манеток
    Наверное, потому что 7и 8ск. компонентов всё меньше делают, скоро они будут стоить, как Деор).

По переходу на 9-10ск. могу хороший совет дать: выбирай не кол. скоростей, а рычажность переклюка. 9-ка СРАМ или 10-ка Шимано - вне конкуренции по чёткости и стабильности.

опробовал по асфальту с блокировкой вилки, скорость конечно выше и разгоняться проще и в горку, но вот отдача в руки конечно сильная, как смягчить-то? только покрыхи жирные?
    Не с той стороны заходишь, надо спросить себя - зачем я блокирую на асфальте? Если у тебя перед качает, значит крутишь неправильно. Круговое педалирование решает. Тем более, как понимаю, асфальт довольно разбитый? Даже по грунту блокируют, если только специфика какая, типа апхилла. А так никто не блокирует, много значит ещё правильная настройка, отскок медленней делай.[COLOR="Silver"]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы