Действительно всё так плохо или есть единичные случаи?
Втулки и каретку Деор и ХТ ставил - ничего не стал перебирать, понадеялся на уровень, почти 10000км.спустя такое же идеальное состояние. По дури (теперь уже понимаю) педали 520-ые и ролики ХТ разобрал - всё зря, смазки норма, грязи нет. А то, что стояло на моём Стелсе в стоке, конечно, требовало изначально по меньшей мере регулировок. Так что зависимость уровень - качество сборки всё таки есть, хотя бы в отдельно взятом компоненте.
Два месяца назад приобрел Stels 700 cross 130 gent. Что сказать - после GT agressor 2.0 - этот просто сказка. Колеса 28" позволяют проезжать 25-30 км с ускорением. Хорошая вилка, ничего не гремит. Конечно 21 скорость маловато. В целом вел достойный. Хочу попробовать слики поставить. Поэтому нужен совет. Стоят шины 700*38с. Можно ли ставить уже?? Я не знаю какой ширины у меня обод(маркировки нет).
bohemian, а зачем уже? я б шире поставил и накачал до max
задумал сменить трансмиссию на 9-10 скоростей и столкнулся с удивительным явлением
почему-то переклюк задний уровня аливию 9-ск стоит сейчас в некоторых магазинах дешевле альтуса или турнея на 8 ск и т.п. это сток сливают или чего?
те же чудеса касаются и кассет с цепями и манеток
манетки на 9 ск альтус дороже комплета аливио, наоборот же вроде должно быть или нет?
и наконец-то опробовал по асфальту с блокировкой вилки, скорость конечно выше и разгоняться проще и в горку, но вот отдача в руки конечно сильная, как смягчить-то? только покрыхи жирные?
Последний раз редактировалось kwassa; 19.07.2015 в 15:23.
Наверное, потому что 7и 8ск. компонентов всё меньше делают, скоро они будут стоить, как Деор).
По переходу на 9-10ск. могу хороший совет дать: выбирай не кол. скоростей, а рычажность переклюка. 9-ка СРАМ или 10-ка Шимано - вне конкуренции по чёткости и стабильности.
Не с той стороны заходишь, надо спросить себя - зачем я блокирую на асфальте? Если у тебя перед качает, значит крутишь неправильно. Круговое педалирование решает. Тем более, как понимаю, асфальт довольно разбитый? Даже по грунту блокируют, если только специфика какая, типа апхилла. А так никто не блокирует, много значит ещё правильная настройка, отскок медленней делай.[COLOR="Silver"]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)