Вы что-то путаете, я про втулку только мог писать и рулевой интересоваться ) попоротил резьбу на левой чашке и каждый раз все сложнее попасть![]()
Вы что-то путаете, я про втулку только мог писать и рулевой интересоваться ) попоротил резьбу на левой чашке и каждый раз все сложнее попасть![]()
9260_10207441310580124_4071153615069567425_n.jpg
6.2 2016
(из года в год убеждаюсь, что бренд есть бренд, а китайская мастерская- китайская мастерская)
Санринглы хотел бы и интересно, что они нового в вилке сделали. Все остальное мне без разницы — втулки/система остались старыми, QR никуда не делся, от таперного стакана, если не менять вилку, приход неуловимый, если и есть, а вот стоковые тормоза стали хуже. Ну и новая геометрия лично мне не по нраву, но высокие байкеры будут довольны.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 18.07.2015 в 09:05.
посыл прост, норко каждый год делает офигенные байки оставаясь в рамках сегмента. Тут все просто, как с эплом, не видите, что тут такого- ну и хорошо ) Тем, кто видит больше достанется )
Vorchuh, тут была ссылка на линейку '16 в pdf, это самая дешевая модель из кажется 5 или 7. Все в саскватчи пошло
Последний раз редактировалось trial; 18.07.2015 в 12:23.
[FONT=helvetica]Key Updates;[/FONT]
[FONT=helvetica]• Updated Sasquatch frames with lighter tube set, 197 x 12 thru axles and 5 inch tire compatibility.[/FONT]
[FONT=helvetica]• There are now 3 models of Sasquatch, including 2 suspended and 1 rigid model. [/FONT]
[FONT=helvetica]• All Bigfoot frames are now coming with tapered headtubes and are suspension corrected. [/FONT]
[FONT=helvetica]• More Raceface product spec’d than ever before and Avid DB-5’s on some models. [/FONT]
[FONT=helvetica]• Lightweight, aggressive tire spec. [/FONT]
[FONT=helvetica]• New 24inch kids model[/FONT]
[FONT=helvetica]• Delivery June/July for Bigfoot’s and September 1 for Sasquatches
Обьективно- ниочем, даже тормоза хуже пишут, но будет такой формы/c седлом/ручками и т.п. и так покрашен, что вопросов не возникнет, даже на фоне спешиков. Гонкалицо даже написано местами на шатунах =))) Короче, норко- молодцы. Светлые головы. Делают как надо. Я бы проапгрейдился даже так, за новую раму просто ))
p.s. да я анонс еще в марте читал, это так, боян для иллюстрации[/FONT]
Поиск показывает, что жаловался автор термина эффект крыла ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)