Моему клубу-мастерской нужна помощь - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 352

Тема: Моему клубу-мастерской нужна помощь

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Есть такая народная мысль, что переезд - это как пожар (и даже хуже). Только вот сравнение не совсем корректно: мастерская по ремонту обуви твоего друга - это все-таки мелкий бизнес. Как государство относится к мелкому бизнесу, оно в свое время показало уже (необходимость вступления в СРО, прочие препоны) и продолжает показывать. Мастерская же Александра, как я понял, не коммерческое предприятие, а что-то вроде кружка (ну, были ведь ранее всякие Станции Юных Техников и все такое прочее). Тут свои траблы возникают, но они куда более геморные, ИМХО.
    Кружок трансформируется в предприятие и наоборот. Этому ничто не мешает, это и полезно: молодые материально ощущают результаты своего труда, иначе диссонанс и разбег. А государство нормально ко всему относится, проблема в отдельных чинарях и отсутствии контролирующей связки типа НКВД. Но и сегодня всё можно решить тотальной оглаской, так как чинарьки отжимают только по беспределу, законных методов у них нет. И огласки они очень опасаются, на срок уехать не сложно.

ТС может где-то расслабился, может чего-нибудь должен в виде налогов. Я не знаю, не вникал, это не в тему. Я хочу, чтобы ему выкатили претензии на законных основаниях, если они у кого-нибудь есть. Но пока что на это не похоже, а похоже ровно на обратное.
    Последний раз редактировалось votved; 17.07.2015 в 18:18.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Мастерская же Александра, как я понял, не коммерческое предприятие, а что-то вроде кружка
    Абсолютно коммерческое предприятие...я получал зарплату от 25 до 40тысяч рублей в месяц.Оказываются услуги по ремонту и впариванию новых з/частей,сборка велосипедов под заказ. Изготовление лигерадов и прочего.
    При чем тут чиновники если у ТС рыло в пуху по самые помидоры?

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    После капремонта поставили мне счётчик, но никто не хотел принимать с него платежи.
    Странно...тему читают,видимо,дети. Счетчик поставили дорогущий(5 тыров).Свет во всех помещениях горит минимум 12 часов но деньги принимать за него отказываются. Расскажи это жителям дома

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    ТС может где-то расслабился, может чего-нибудь должен в виде налогов.
    Примерно с 99года расслабуха.Невинная овца.Страдает ни за что.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 17.07.2015 в 18:28.

Шурик, надо официально прописываться. Какой-нить детский клуб, ... В общем благотворительное что-то.
    Да, и (евро)ремонт тоже надо, а то у вас там срач и антисанитария
    Можно начать с похода в пред. Единой России.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Да, и (евро)ремонт тоже надо, а то у вас там срач и антисанитария
    Я уже 3 года не работаю...откуда там срач.
    http://velosipedov.net/remont-velosipedov/prajs
    О клубе ни слова...даже названия нет как и о проектах.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Я уже 3 года не работаю...откуда там срач.
    Это надо в цитатник.

Можно начать с похода в пред. Единой России.
    Я бы ломанулся напрямую к телу...к Пескову.Он после бракосочетания добрый...принимает всех убогих.

Счетчик поставили дорогущий(5 тыров).
    Потому что счётчик я сам на свои покупал. Как и 5-жильный кабель в противопожарной изоляции.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

И в Покровском-Стрешнево на заборах рекламу, а то часто спрашивают ближайшую накачку колёс.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Потому что счётчик я сам на свои покупал. Как и 5-жильный кабель в противопожарной изоляции.
    Мне положить на твои трудности.
    Следующий твой шаг...официально трудоустроить подростка что ишачит на тебя в подвале...скорей всего не один. Вообще нужно по уму надоумить людей из налоговой обратить на тебя внимание.
    На моей памяти ты снимал худо/бедно 100-120 тыров ежемесячно не платя налоги и используя наемныйтруд как минимум 3-х человек.

используя наемныйтруд как минимум 3-х человек.
    Трое - это в тучные времена и 1-2 месяца. Сейчас уже такого нет давно.
    И то - НЕ ВСЯКИЙ может работать. Если пацаны - то минимум полгода уходит на то, чтобы их хоть чему-то научить, только на следующий сезон они уже могут более-менее работать. Этот сезон вообще плохой, хуже прошлого, который тоже был хуже предыдущего. У пацанов моих нет папки с мамкой которые их кормят и одевают. Это я могу на детские пособия жить, а они нет.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

И в Покровском-Стрешнево на заборах рекламу,
    Опять думаешь надо парк оклеить?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)