Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
Наиболее популярные крылья это как раз такие как хтрадрай, когда мне нужен был именно шокблейд/х-блейд, я обошел несколько магазов, и во многих были крылья только такие как хтрадрай. По собственному опыту я сделал вывод, что такая модель крыльев неудачна и действительно "низащещаит", и такие крылья я действительно "несоветую ни каму".
Их никто никому и не советовал именно шокблейды я и предлагал для сравнения, как самую попсовую модель

Хтрадрай - из прошлой эпохи, когда 1.9 - была нормальная ширина. А 2.1 - это типа грязевая резина. У меня с той поры осталось.
На 26" с узкими полусликами и сейчас вполне пойдут, если не нужны сухие штаны, тем более что крепление надёжное (не проворачиватся так же легко, как Ophelia-hime только что описала) и стоят обычно недорого.
Хотя и на 2.35 польза очевидна (кстати, может замечал на покатушках - у меня же тоже седло с дыркой. и туда капитально залетает только если крыло сильно повернулось), но специально для этого покупать конечно не стоит.

На мокрых грязных грунтах обычно есть нехилый шанс испачкаться по более прозаичной причине, например тупо грохнуться. <...> А если чистеньким охота - так можно 15кмч ехать, тогда грязь только на раме будет и на ногах немножко.
Тема про крылья, падения тут не причём.
С цифрой 15 ещё можно согласиться, но только что ты говорил про 30! (что есть полная ерунда, на 30 вообще идёт веер во все стороны), а потом сразу начал делать поправки на 25 и 15
Ну и не стоит думать, что наличие крыльев поможет чистеньким приехать, ноги по-любому будут капитально заляпаны, если пытаться проехать быстро.
Я это нигде и не утверждал, более того только пару постов назад писал, что ноги будут мокрыми.
У тебя поразительная способность соглашаться, оформляя это в виде спора...
Ну так я пытаюсь пояснить, откуда берется мнение про "нифига низащещаит".
Мнение "нифиганизащетит" появилось из (видимо) тролля, которого уже зобанили и удалили все его сообщения. А ты продолжаешь защищать его дух какими-то очень странными методами.
И да, не надо про то, что пытался отговорить от хтрадрая - ты вообще о нём упомянул только в ответ на прямой вопрос.

Вопщем, мне этот цирк надоел будем считать, что тролль Vazzy своей цели добился )))