Моему клубу-мастерской нужна помощь - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 352

Тема: Моему клубу-мастерской нужна помощь

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    Может и не платят чего-то там, но если и так, то не по прихоти.
    Ну вот как-то да... У меня возникли мысли о том, что, дескать, Александр сотоварищи что-то там не платит, типа за электроэнергию и т. д. Но ведь эти хреновы власти могли б попробовать хоть какой-то компромисс найти, на диалог пойти, в конце концов. А так - оно, конечно проще. Запретить и не пущать. Тут серым веществом двигать не надо, знамо дело...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Подписал : Подробности – в петиции. и первом посту
    Пусть будет больше разных велосипедов!

Последний раз редактировалось Наливаич; 17.07.2015 в 04:19.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Уже 140 человек.

Я не понаслышке знаю — что такое съехать с места. Мой друг был вынужден три раза съезжать за 12 лет работы ремонтником обуви. И всякий раз — это потеря клиентуры, нереальные затраты, потеря времени. Чинарей, допускающих такое и в голову не берущих мыслей о компенсациях, нужно воспитывать, чтобы печенью понимали — за чей счёт живут.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    Уже 140 человек.

Я не понаслышке знаю — что такое съехать с места. Мой друг был вынужден три раза съезжать за 12 лет работы ремонтником обуви. И всякий раз — это потеря клиентуры, нереальные затраты, потеря времени. Чинарей, допускающих такое и в голову не берущих мыслей о компенсациях, нужно воспитывать, чтобы печенью понимали — за чей счёт живут.
    Есть такая народная мысль, что переезд - это как пожар (и даже хуже). Только вот сравнение не совсем корректно: мастерская по ремонту обуви твоего друга - это все-таки мелкий бизнес. Как государство относится к мелкому бизнесу, оно в свое время показало уже (необходимость вступления в СРО, прочие препоны) и продолжает показывать. Мастерская же Александра, как я понял, не коммерческое предприятие, а что-то вроде кружка (ну, были ведь ранее всякие Станции Юных Техников и все такое прочее). Тут свои траблы возникают, но они куда более геморные, ИМХО.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

.........
    Последний раз редактировалось stronge; 05.08.2015 в 14:55.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хоть я и не поклонник талантов Шурикена, но таки подписал тоже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Подписал общественно-полезное начинание, но выйти на легальный уровень, конечно, надо бы.
    В подвальчике ведь чем-угодно заниматься можно...ни юр.адреса, ни налогов, ни ответственности. Анархия, одним словом.

Цитата Сообщение от nuclear Посмотреть сообщение
    Анархия, одним словом.
    Не столько анархия, сколько независимость и неангажированность. Есть свои плюсы и минусы.
    Сейчас пойду вытаскивать из отгороженной части коллекцию игрушек (как самое ценное, что там сейчас есть)
    Потом оборудование, потом запчасти "второй очереди" - что успеем. Могу показать фото.
    Ключ у меня до понедельника точно, дальше, возможно ещё несколько дней, дальше неопределённость.
    В резервном гараже хорошо бы сделать вешалку для велосипедов. Гараж - просто 100% бетонная коробка без электричества, не засверлиться. Нужно намутить какую-то стойку враспор. Резервный гараж рядом с домом где мастерская.
    Очень у меня много (как оказалось) велобарахла. Т. е. с рыночно т. зрения чтоит как металл, но когда надо что-то этакое сделать - просто идёшь в кучу и находишь искомое. Такого добра гоооры.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

По-прежнему, помимо подписей,
    Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Нужны развёрнутые тексты о том, почему имено вам нужен клуб. Особенно это касается родителей - почем их детям нужна наша работа. Но это, конечно, ориентировано на тех, кто живёт рядом, кто к нас обращался и вообще имел дело и знакомство. Впрочем, ничто не мешает это сделать и сейчас. Тексты пока надо сочинить, в формате заявлений, но я пока не знаю на чьё имя.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Подписал. Просто раздражает, когда чинуши бесполезные всякие работягам мешают свою кровную копейку на жизнь заработать. Плюс благотворительность...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

1.Музэй игрушек...шкафчик у входа с подобраными на помойках ржавыми машинками. Лицезреть это убожество-то еще удовольствие.
    2.2/3 площади,отобраных муниципалитетом ТС-у нужны чтобы накопить следующий миллион алюминиевых ободов от стартонов в вялой надежде когда-нибудь их продать во вторчермет.
    3. В "сварочной комнате" "ПРОЭКТЫ" стоят от полутора до двух лет только про причине занятости хозяина мастерской во всевозможных "многочисленных"проектах . Все это можно назвать одним емким русским словосочетанием-все через жопу.
    Несколько сожалею что по причине собственной лени мне пришлось отработать в этом вонючем и грязном подвале 2 летних сезона подряд по локоть в грязи и по шею в вони от работы "сварочного цеха".

Абсолютно согласен с позицией местных чиновников. Мало того сам являясь коренным детдомовцем авторитетно могу заявить что детей ТС отдавать нельзя по причине врожденной безалаберности и наплевательского отношения ко всему что затевает ТС.

НИ за что не подпишу и не рекомендую подписывать. Может быть когда разгонят эту клоаку ,каждый год затапливаемую говном, ТС возьмется за ум и найдет более приличный и стабильный источник дохода а не будет вопить на форуме что его,бедолагу и нужного обществу,все кругом обижают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)