нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 262 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Если бы это было кино, да, смешно, респект.
    Поскольку это реальность, то не респект и бан. Из-за таких кадров велосипедистов и не любят.
    Если ты не шутишь про респект, то не респект и тебе.
    Поскольку это реальность (про междурядчика), то не думаю, что он дольше одного сезона будет портить карму велосипедистов.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от Philcher Посмотреть сообщение
    Поражают некоторые комментаторы, мол "мне так неприятно ездить, сяк не нравится, эдак неудобно" - есть правила и их надо соблюдать! Что вообще за логика такая... Если все кому как нравится по дорогам будут передвигаться - это будет п...
    Так и есть, по правилам, я должен перейти переход в толпе народа, а в реальности если я еду со скоростью пешехода, то не отличаюсь от пешехода по предсказуемости и не мешаю людям жить. Это как с тротуаром, ты по набережной яузы будешь ехать по пешеходной дороге или по авто дороге?

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Нет, всем уступать. Летящие тридцаточку, если не нарушают ПДД, ни в чём не виноваты.
    Все верно, уступаю, а вот если он сам в меня въедет - это его проблема.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    а вот если он сам в меня въедет - это его проблема.
    меняем ситуацию вместо велосипедиста - играющие в салочки дети, и один из таких на бегу втыкается в вашу дверь...
    на ПЧ у вас бы был приоритет, и возможно вас бы не осудили даже, а на тротуаре при выезде из двора - никакого приоритета у вас нет, вообще.
    Последний раз редактировалось Snickser; 14.07.2015 в 11:29.

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    меняем ситуацию вместо велосипедиста - играющие в салочки дети, и один из таких на бегу втыкается в вашу дверь...
    на ПЧ у вас бы был приоритет, и возможно вас бы не осудили даже, а на тротуаре при выезде из двора - никакого приоритета у вас нет, вообще.
    Меняем ситуацию, моя машина стоит во дворе, я сижу внутри. в меня врезается бегущий ребенок или едущий велосипедист. К кому претензии? Так же и на дорожке, когда выезжаешь на дорогу из двора. Я посмотрю по сторонам, чтобы не въехать в тех, кто движется по дорожке. Но если я на неё выехал, жду когда проедут те, кто едут по дороге, а в меня кто-то въехал на пешеходной дорожке - это его личные проблемы. Я буду утверждать, что я стоял на дорожке неподвижно и не имел возможности таким образом избежать того, что он в меня въехал. Считаю в суде\в гаи это прокатит, как разумное оправдание моей невиновности и вины велосипедиста. Как и в ситуации на дороге, когда ты стоишь на левый поворот и ждешь, когда встречные проедут. Ты можешь стоять до красного в твоем направлении и поедешь, когда он уже зажжется. И если в тебя въедет тот, кто поехал на загоревшийся зеленый - он будет виноват.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

И если в тебя въедет тот, кто поехал на загоревшийся зеленый - он будет виноват.
    неа, на повороте всё одно выпишут нарушение 8.1 )
    это как с проездом перекрёстков, обязаны уступить не только тем кто уже по нему едет, но и тем кто только к нему подъезжает (13.9).
    в данном случае вы не пропустите подъезжающего велосипедиста.
    а соврать что стояли - ну это ваше дело... )
    Последний раз редактировалось Snickser; 14.07.2015 в 13:08.

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    неа, на повороте всё одно выпишут нарушение 8.1 )
    это как с проездом перекрёстков, обязаны уступить не только тем кто уже по нему едет, но и тем кто только к нему подъезжает (13.9).
    в данном случае вы не пропустите подъезжающего велосипедиста.
    а соврать что стояли - ну это ваше дело... )
    Есть в разборе дтп вина двигавшегося по главной дороге, если он имел возможность остановиться, но не предпринял мер к остановке.
    так я не совру, я буду стоять к тому моменту. И если это будет нормальный велосипедист, едущий 15 км\ч на тротуаре или меньше, то все ок я его увижу угол обзора позволит или мне заметить или ему остановиться. Если он будет 30-40 км\ч ехать еще и на каком-нибудь сингле без тормозов, то совру и глазом не моргну это будет ему на благо.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Поскольку это реальность (про междурядчика), то не думаю, что он дольше одного сезона будет портить карму велосипедистов.
    а я думаю, что будет! и не карму портить а красиво отжигать! молодец он. А он есть на веломании? Хочу попросить больше таких классных роликов

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Все верно, уступаю, а вот если он сам в меня въедет - это его проблема.

вообще-то если он прилетел тебе в бочину в результате того что ты двигался, вместо того чтобы остановиться, то это и означает НЕ УСТУПИЛ

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Есть в разборе дтп вина двигавшегося по главной дороге, если он имел возможность остановиться, но не предпринял мер к остановке.
    так я не совру, я буду стоять к тому моменту. И если это будет нормальный велосипедист, едущий 15 км\ч на тротуаре или меньше, то все ок я его увижу угол обзора позволит или мне заметить или ему остановиться. Если он будет 30-40 км\ч ехать еще и на каком-нибудь сингле без тормозов, то совру и глазом не моргну это будет ему на благо.
    так можно всегда врать - удобно же! выезжаешь не глядя, в тебя кто-нибудь врезается сбоку (ваще уже не важно, велосипедист это на тротуаре или автомобиль на дороге, а потом говоришь "а я стоял, это он в меня въехал, слепошарый!"

йцукен11,
    Если он приедет в результате того, что я двигался - я так и быть буду виноват, но я такого замечу. а если я буду стоять - то он сам себе злобный буратино - врезается в стоящие машины.

Если в тебя кто-то врезался сбоку то это уже повод задматься о виновнике, т.к. движение по главной дороге не дает тебе права таранить всё на пути.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

йцукен11,
    Насчет отжигателя красиво звучит очень странно. Человек явно не контролирует свое движение. так же можно и МКАД с завязанными глазами перебегать и 300 км\ч на моцике по садовому гонять в 8 утра... Ну не может человек за 43 секунды чудом избежавший 3х ДТП по его вине долго ездить. Либо это 43 секунды на камеру, а потом он поехал нормально.

а если я буду стоять - то он сам себе злобный буратино - врезается в стоящие машины.
    Кстати, одна из типовых "шуток" на трассе: встал в правом ряду, а не на обочине, можешь даже аварийку включить - кто нибудь да прилетит )))

играющие в салочки дети, и один из таких на бегу втыкается в вашу ...
    Заметьте, когда ребенок по своей вине влетает в вас он тихо мирно сваливает, а если вы в него, то начинает реветь

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Заметьте, когда ребенок по своей вине влетает в вас он тихо мирно сваливает, а если вы в него, то начинает реветь
    на скольких тестах основаны эти выводы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)