FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 349 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Понравилась функция тегирования. Когда камера находится в рабочем режиме, но записывает только 1,5 мин. (30 сек. до нажатия кнопки и 1 мин. после нажатия).
    В сони тоже есть...

Единственное, что не понравилось, так это то, что во время записи не видно объект съемки. Получается снимаешь вслепую. Можешь обрезать кадр или не захватить то, что хотел.
    Ну так у всех экшн-камер так. Там некогда в экран смотреть.
    А за счет широкого угла промахнуться сложно.

У сони на браслете ДУ есть экранчик, к гопро отдельно продается накладной экран на саму камеру (правда время съемки при этом вообще в ауте).

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Лучшей камеры нет. Есть камеры лучше удовлетворяющие те или иные потребности.
    Для себя я при выборе между Garmin Virb и sony as200 выбрал последнюю.
    [FONT=times new roman]Немного почитал про твою камеру и пришел к выводу, что она будет получше, чем Drift HD Ghost.
    Лучше в качестве заснятой картинки. Да и экранчик на руке (который можно и на руль велосипеда переместить, для удобства) - хорошая придумка.

С каким расширением пишет файл данная камера?
    И не можешь ли дать посмотреть оригинал записи (кусок какой-нибудь), без монтажа, чтобы заценить качество картинки самому, а не со слов в интер
    [/FONT]нете[FONT=times new roman]?

[/FONT][FONT=times new roman]Где покупал sony as200 и за сколько?[/FONT]
    Последний раз редактировалось LINIKER; 16.07.2015 в 15:10.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    к гопро отдельно продается накладной экран на саму камеру (правда время съемки при этом вообще в ауте)
    Отдельный браслет на руку с экранчиком тоже продается, кстати.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Да я знаю что такое частота в розетке. мне интересно как это связано с камерой и съемкой. Как это отражается на качестве видео, какие настройки мерцания выбрать и почему.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Товарищ про 50 фпс дело говорит. Если в хозяйстве есть 50-герцовая камера, без косяков собрать один проект с двух камер из 50 и 60 фпс практически невозможно.
    В данном случае - несомненно да. Но если камера одна - то совершенно пофиг.
    Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Еще момент съемки в помещении: 50 не будут мерцать при электрическом освещении
    Тоже верно, но если освещение мерцающим источником света с частотой сети. Сейчас таких все меньше и меньше.
    Цитата Сообщение от alik_sn Посмотреть сообщение
    В общем, кто знает, объясните всю суть взаимодействия кадров с лампочками ли телеком\монитором (на съемке)
    Когда лампочка мерцает с частотой 50 Гц и вы пишете видео с частотой 50 Гц - то на каждый кадр приходится, скажем так, одинаковая фаза свечения лампочки. Если же вы снимаете 60 кадров, то на каждый кадр приходится разная фаза яркости лампочки, мигающей с частотой 50 Гц. Но для этого нужны специальные безинерционные лампочки, напрямую запитанные от сети, чтобы они могли моргать с частотой 50 Гц.

Цитата Сообщение от Ykrop Посмотреть сообщение
    Когда лампочка мерцает с частотой 50 Гц и вы пишете видео с частотой 50 Гц - то на каждый кадр приходится, скажем так, одинаковая фаза свечения лампочки. Если же вы снимаете 60 кадров, то на каждый кадр приходится разная фаза яркости лампочки, мигающей с частотой 50 Гц. Но для этого нужны специальные безинерционные лампочки, напрямую запитанные от сети, чтобы они могли моргать с частотой 50 Гц.
    А что за настройки мерцания в камерах? Камера будет снимать с частотой 25/50 или 30/60 кадров в секунду или там что то другое?

Уже начинаю ухахатываться, читая диалог про 50/60 Гц))) Давайте лучше новую гопро потроллим.

Немного почитал про твою камеру и пришел к выводу, что она будет получше, чем Drift HD Ghost.
    Тоже пару месяцев назад выбирал из Sony, Drift, Garmin, GoPro. Прежде всего для меня было важно качество видео, но и по совокупности других параметров выбрал все-таки сони. Получив камеру ничуть не разочаровался и порадовался даже, т.к. по некоторым параметрам она превосходит гопро, а по цене ниже. Но если смотреть то AS200, либо FDR1000 - они существенно лучше предшественников.

Да и экранчик на руке (который можно и на руль велосипеда переместить, для удобства) - хорошая придумка.
    Да, хорошая. Но я взял без браслета. Для вела он необязателен, т.к. камера впринципе статично стоит и все-равно под рукой.
    Браслет удобен для съемки из "засады" каких-нибудь зверюшек (находясь на дистанции от камеры короче), в водных экшнах думаю полезен. А в иных случаях камера так же хорошо настраивается и управляется через смартфон. В общем без пульта не страдаю.

С каким расширением пишет файл данная камера?
    И не можешь ли дать посмотреть оригинал записи (кусок какой-нибудь), без монтажа, чтобы заценить качество картинки самому, а не со слов в интернете?
    Про расширения посмотрю, меня как-то этот вопрос не заботил. Точно могу сказать, что пишет в разных расширениях в зависимости от установленного качества съемки. Оригинальное видео куда-нить могу скинуть на днях.

Где покупал sony as200 и за сколько?
    Брал за бугром за 270€ (базовый вариант).

Blackview Hero
    вот что нашёл ещё

Ambarella A7LS75 + SONY IMX206
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Мне кажется, что ксайоми всех за пояс заткнула и обсуждать почти нечего. М?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)