Спасибо за компанию.
В целом приятно поматрасили.
Вообще маршрут хороший - надо катать, но выезжать лучше пораньше немного и ехать бодрее (только на Воробьевых горах разогрелись немного).
Многим участникам пожелание - используйте свет, чем больше, тем лучше. У некоторых ребят даже заднего фонаря не увидел, не говоря уж про передний свет. Мне в большинстве случаев хватило минимального режима моего феникса, хотя я слился с Новокузнецкой, может и не бывал на самых темных местах.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Товарищи, надо юзать отмену отмены чуть пораньше. Я к сожалению тему увидел только вчера в 22-00А так хотелось фонтанами в компании полюбоваться и пофоткать.
Эх...
Последний раз редактировалось harddm; 16.07.2015 в 10:27.
Все понравилось. На удивление ноги не болят. Доехала на метро до Щукинской, там до района на велосипеде. Подивилось тишине (поздно или будний день?) на пойме, обычно там есть место. где вечно музыка. Проехала, все места, которые хотела попробовать прокатить на велике. Спасибо!!!
Ha-Laddin,
Классные фотографии.
Большой хорош. И его здорово использовали во время фестиваля Круг Света, особенно в 13 году))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)