3С - как и у швальбы, "тройной компаунд"
Ну то есть в одной шине резина трех уровней твердости.
Думаю взять cпеш ренегат назад 1.95 вел найнер - в версии 2BR - может отговорит кто?)
Присматриваю для своего подвеса (Kona Tanuki) новую резину, т.к. стоковый Maxxis Ardent 26x2.25 достался мне в виде полусликов, и, соответственно, понять эту резину не удалось . Юзать планирую в основном в трейлах и ПВД (Кавказский хребет, возможно Крым). Ежегодные пробеги на этом велосипеде будут оч.маленькие: максимум 500-700км, поэтому износостойкость для меня практически не важна, интересует отличный держак и стойкость к проколам.
Пока смотрю в сторону schwalbe.
Назад планирую поставить Rock Razor SG TrailStar 26x2,35". Или может что другое посоветуете?
А вот что поставить на переднее колесо пока не могу определится. Кто что посоветует?
Читаю : "тыры-пыры ...перед гонкой решил переобуться в резину ... " .... Это получается у чела стоит резина бескамерка, в ней плещется герметик, он резину снимает, герметик сливает, одевает другую резину, льет новый герметик и с насосом в мыле плящет вокруг колеса пока резина станет... Просто мои попытки переставить резину на балконе с помощью насоса превращаются в пляски с бубном и мокрой майкой ... Или, я что-то не так понимаю. Ставили резину (камерную резину как бескамерку) с помощью компрессора ... все легко и просто
Герметик из снятой можно перелить в устанавливаемую с относительно не большими потерями. Напольным насосом, в большинстве случаев, установить бескамерку не сложно.
Я ставлю бескамерно ренегаты и фаст треки ТР на кресты обычной мелкой дрочилкой без лишних мокрых маек
VeloRuza
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)