Louis Garneau: что за зверь?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Louis Garneau: что за зверь?

Народ!
    Кто нибудь имел опыт с данной маркой? ВОт и сайт имеется - www.louisgarneau.com
    И на аукционе занедорого, даже с учетом доставки нашел вот такой агрегат - сосиска на спортивном 28 колесе. Что это, маркетинговый миф или реальность?
    http://www.injapan.ru/auction/h64512859.html
    Очень понравился за такие деньги агрегат - и главное, таких в Москве наверно единицы...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Ну там вроде написано что до концов торгов ещё три дня,и его хочет человек 25 уже.А велосипедик то один. <_<
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ!
    Кто нибудь имел опыт с данной маркой? ВОт и сайт имеется - www.louisgarneau.com
    И на аукционе занедорого, даже с учетом доставки нашел вот такой агрегат - сосиска на спортивном 28 колесе. Что это, маркетинговый миф или реальность?
    http://www.injapan.ru/auction/h64512859.html
    Очень понравился за такие деньги агрегат - и главное, таких в Москве наверно единицы... [/b]
    ЛГ мультиспортивная компания. Под этим брендом выпускались неплохие шессеры и велики для триатлона/разделок. Но МТБ у них настоящая помойка - стандартный ОЕМ. Велик на фотке обычный мтб с установленными на него 700с колесами

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.06.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик на фотке обычный мтб с установленными на него 700с колесами[/b]
    это точно? мну так проперло ЭТО)))

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 18.06.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это точно? мну так проперло ЭТО)))[/b]
    Берешь колеса с МТБ втулками под диски, шосс обода и собираешь колеса. Это давно уже опробовано

не ну это то понятно - ниче здесь сложного нет)) однако не во всякую сосисочную раму влезет 28" - я имею ввиду задний треугольник)) а тут - прям как будто специально рама под такие колеса))

Угу, а если еще вилку заменить на 29" то вперед можно толстую резину поставить. Смысла только мало.

А вообще 29" подвесов уже дофига разных. См http://reviews.mtbr.com/blog/category/29er-shootout/
    Мне, например, Niner R.I.P. 9 нравится.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 19.06.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не ну это то понятно - ниче здесь сложного нет)) однако не во всякую сосисочную раму влезет 28" - я имею ввиду задний треугольник)) а тут - прям как будто специально рама под такие колеса))[/b]
    На шоссерных покрышках в любую.

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 19.06.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не ну это то понятно - ниче здесь сложного нет)) однако не во всякую сосисочную раму влезет 28" - я имею ввиду задний треугольник)) а тут - прям как будто специально рама под такие колеса))[/b]
    28" бывают разные. Это от шоссейных покрышек, до 29-х моностров 2.3". Колесо с шоссейным клинчером 700с (ERTO 622) примерно равно по высоте 26"х2.0" (ERTO 559). Это происходит за счет того что слик шоссейный очень маленький по высоте из-за своей ширины. А байковская покрышка наоборот толстая и высока.

Поэтому покрышки и велосипеды под обода с ERTO 622 делят на много классов. Шоссейные гоночные велосипеды, кроссовые велосипеды, различные гибриды, твентинайнеры.

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 19.06.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу, а если еще вилку заменить на 29" то вперед можно толстую резину поставить. Смысла только мало.
    А вообще 29" подвесов уже дофига разных. См http://reviews.mtbr.com/blog/category/29er-shootout/
    Мне, например, Niner R.I.P. 9 нравится.[/b]
    неее)) в том то и дело что чисто 29" сосисы мне не нра)) не знаю чем вот)) как я уже говорил - большой контраст толщины колес и рамы - для меня во всяком случае))
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 19.06.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    28" бывают разные. Это от шоссейных покрышек, до 29-х моностров 2.3". Колесо с шоссейным клинчером 700с (ERTO 622) примерно равно по высоте 26"х2.0" (ERTO 559).[/b]
    вооот)) значит это реально - спс)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)