Думается мне, что пыль все же лучше, чем прошлогодний дождь со снегом и холод
Думаю, все будет нормальноПосле того, как в прошлом году выше 1800 яйца от холода звенели так, что было страшно их расколоть, в этому году нас пылью не испугать
))))
В прогнозе ливни, и это хорошо![]()
Едем вдвоем в Les Arcs с 1 по 10 августа. Будем жить в Bourg-Saint-Maurice. Планируем также побывать в Tignes, La Rosiere, La Thuele, Chamonix, на что хватит время. Катаем трейлы в основном вниз. Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось drop; 15.07.2015 в 13:06.
интересная инфа от стиво для тех, кто 16 августа будет там:
Just dropping everyone arriving on 15th August a line to let you know about the “Enduro des Belleville” race.
This is taking place on Sunday 16th August in the Belleville valley, a short drive away from our base outside Bourg Saint Maurice. It will be a big-mountain Alpine Singletrack Enduro race with 4 special stages. The special stages (i.e. timed stages) will all be downhill, although there will be some pedalling required on the liaison stages in between. All the trails will be flowing alpine singletrack (new to anyone who has stayed with us before), probably with some pretty technical sections, but I really don’t know as I haven’t ridden the course!
Some of the guiding team are keen to ride the race, so if any of you are interested in taking part, let us know and we can arrange all transport, etc. required.
Entry cost is €35 and there is a €1000 cash prize for the winner!
More info at http://st-martin-belleville.com/tour...eville-206638/
короче, все гиды хотят поехать на эту эндуро гонку из 4 этапов, которая будет проходить рядом с нашим местом, и стиво может организовать заброску гостей туда. участие стоит 35 евро, естественно, каждый платит сам.
upd. круто, почитал, это рядом с мерибель, район трех долин. мы там никогда не были раньше!![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 17.07.2015 в 08:51.
Можно прокатиться, если, конечно, до этого будет некий просмотр. Без просмотра смысла не вижу
я тоже за с осмотром
до этого выходной и неделя раскатки, в самый раз
смущает только фр. язык, т.к. будем без гидов
Гиды будут, но они уедут вперед.
ну, посмотрим.
Надо бы написать судя подробный отчет, но как-то совсем лень и не хочется.
Все было замечательноДве недели слились для меня в один большой прекрасный день, который, увы, закончился. Это был мой четвертый год с WhiteRoom и Co, и надо сказать, что каждый новый выезд мне нравится все больше и больше. Закономерно: чем больше ты умеешь и можешь в горах, тем больше ты получаешь от этого удовольствия.
Погода в этом году была вполне нормальная, тепло, правда, пару дней катались под дождем. Моментами грязновато, но зато не было пыли. После прошлого года мы запаслись водонепроницаемой экипировкой, поэтому дожди дискомфорта не доставляли.
Стиво подготовил для нас разнообразную программу и вторая неделя практически не повторяла первой, все было интересно и очень разнообразно. Маршруты включали в себя как байк-парки, так и дикие синглтреки, в том числе трассы EWS и Trance-Savoie.
Единственный минус, который можно во всем найти – включенная еда была довольно бюджетной, хотя обильной и вполне приемлемой. Но если вы хотите вкусно и изощренно поесть – это вам не сюда, здесь упор на катание.
Надеюсь, что на следующий год поеду снова.
Не буду грузить тему своими видео, но не удержусь и выложу один ролик. Одно из моих любимых и самых красивых мест, начало спуска от La Rosiere. В предыдущие годы у меня никак не получалось проехать затычный поворот, но в этом году справился, чем был очень доволен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)