Если немеет рука
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Если немеет рука

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Врачи конечно знают горахдо больше, чем все остальные и опыт у них есть, но они часто даже друг с другом не согласны, так что доверять врачам на сто процентов не правильно.
    ...как только озаюотился положением рук на столе при работе за компьютером - стало проходить почти сразу[/b]
    +1
    Слепо доверять врачам не стоит, нужно параллельно самому искать причину, на форумах о спине например я много полезного узнал.

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 18.06.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    Слепо доверять врачам не стоит, нужно параллельно самому искать причину, на форумах о спине например я много полезного узнал.[/b]
    Причины заболеваний изучаются не на форумах, а в медицинских институтах в течение 6 лет, потом в институтах усовершенствования врачей, ординатурах, аспирантурах. О процессе самообразования врача, который длится в течение всей его практики я уже не говорю.

ЗЫ: Кстати, на одном из основных форумов "по спине" я являюсь консультантом.

Добавлено позже (18/06/2008 17:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я по фотографиям лечить не умею.[/b]
    Понятно
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня в свое время профессор федоровского центра незаметил кератоконус.[/b]
    Федоровский центр, к сожалению, уже давно превратился в конвеер.
    Как и центры Дикуля, Бубновского, Бобыря.

Добавлено позже (18/06/2008 17:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстате то что я предложил - озаботится положением рук на столе, это не лечение, а просто типа жизненной премудрости, а в этой теме лекарства назначают.[/b]
    Правильно предложили, в принципе. Компьютерная мышь - это большое зло для шейного отдела позвоночника. Я как раз пишу работу на эту тему сейчас.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 18.06.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Причины заболеваний изучаются не на форумах, а в медицинских институтах в течение 6 лет, потом в институтах усовершенствования врачей, ординатурах, аспирантурах. О процессе самообразования врача, который длится в течение всей его практики я уже не говорю.[/b]
    Я почти уверен что все врачи у которых я был знали причину, некоторые даже мне в общих чертах ее описывали, вот только лекарства все назначали для снятия симптомов, а по поводу устранения причины почему-то ничего не сказали. Разница в том, что когда ты сам заинтересуешься в процессах в твоем организме, у тебя появляется какое-никакое свое видение проблемы и самое главное - желание искать методы устранения, а не тупо ходить по врачам и глотать таблетки.
    А еще, то что уже сказали, все врачи у которых я был противоречили друг другу. Это тоже о чем то говорит, видимо в разных институтах учат по разному

Федоровский центр, к сожалению, уже давно превратился в конвеер.
    Как и центры Дикуля, Бубновского, Бобыря.[/b]
    У Дикуля и Бобыря был - согласен. Про Бубновского читал, из одной песочницы с Дикулем Бобырь - ваще жесть, там не гимнастика а мануальщик, и диагноз ставят не по МРТ а по УЗИ.

ЗЫ: Кстати, на одном из основных форумов "по спине" я являюсь консультантом.[/b]
    А не подскажите, что это за форум, ваш ник там и может быть посоветуете, куда в Москве можно обратиться для первичной диагностики и грамотной консультации. А то чуствуется от жизни офисного планктона моей спине скоро совсем поплохеет.
    Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 25.06.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    куда в Москве можно обратиться для первичной диагностики и грамотной консультации. А то чуствуется от жизни офисного планктона моеё спине скоро совсем поплохеет.
    Спасибо.[/b]
    Я бы рекомендовал Центр мануальной терапии А. Б. Сителя. ЗДЕСЬ
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)