<div class='quotetop'>Цитата(Leksa @ 18.06.2008 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сходила вчера к врачу, сказали, что нерв защемило. Покололи меня в разных местах какой-то иголкой, но вроде, кроме той части руки, где покалывает, ничего плохого не обнаружено. Отправили на рентген шейного отдела, иду во вторник.
Прописали пить таблетки (Мильгамму и Трентал по 3 р. в день), но спрашивали, смогу ли ставить уколы, я отказалась. А в чем опасность? Понятно, что любые таблетки какое-то негативное влияние на организм оказывают, но всё же?[/b]
Ага, у меня такая же процедура была, про нерв говорили, иголкой кололи.
Рентген тоже делали, 100% Вам врач опять скажет глядя на снимок что ничего страшного, потому что на рентгене кроме явных смещений ничего не видно, а если было бы что-то серьезное симптомы были бы несколько другие, имхо.
Кстати когда у меня было онемение, я никуда не ходил, пошел я позже, с велом это вряд ли связано - у меня появилась тянущая боль по всей длине правой руки, мне прописывали помимо никотина сирдалуд и нейромультивит.
Последний - чисто витамины группы B, специально для неврозов, в таблетках. Никотиновые штуки - разгоняют кровь хорошо, после уколов ходишь полчаса как будто марафон пробежал, красный весь. У меня после курса никотина появилось куча всего - если коротко, то что-то нарушилось с кровообращением в голове, с правой стороны почему то больше. Когда никотин кололи правая сторона лица была краснее чем левая. Возможно какое то отклонение незначительное и было до этого, которое я не замечал, но то что никотин все это серьезно усугубил - это точно.

У Вас онемение долго держится (держалось)? Оно начинается только при поездках на байке? Если да - то лучше сделайте перерыв с байком, посмотрите за динамикой онемения - есkи идет на спад само без химии, и не появляется без байка - то дело в нем, нужно менять посадку, групсы, перчатки, в общем уменщать давление на кисти. А химия это последнее дело.