FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 349 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Тогда зачем ты спрашиваешь?
    Может кто-то, из вас, владеет большей информацией, чем Курдюков. И смог бы поведать об этом.

Ну и про частоту - больше не меньше. Ты всегда сможешь потом уменьшить fps если захочешь. А для некоторых вещей и 60 fps мало.
    Не все так там просто.
    У меня знакомый, который занимается видео, сильно был недоволен, что в его камере не было возможности снимать 50 fps (хотя в инструкции, на сайте, была прописана такая возможность).
    Так вот, он говорил, что потом много мучался с переводом из 60 в 50, при монтаже. Все эти параметры сказывались на качестве картинки.
    И он предупредил меня, что для нашей страны и европы надо 50.

Можно, конечно снять и смонтировать и с 60, но это скажется на качестве картинке при просмотре.

P.S. кстати, этот же товарищ, так же поведал мне, что во все монтажные программы заключены ухудшайзеры. Т.е. то, что сняла камера и то, что получается на выходе после монтажа - это немного разные вещи. Не в пользу выходного файла, после монтажа.
    Для чего это делается? Для того, чтобы качество картинки, между любителем и проффесионалом, держало дистанцию.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Можно, конечно снять и смонтировать и с 60, но это скажется на качестве картинке при просмотре.
    Тебе на компьютере категорически пофиг. Инфа 100%

P.S. кстати, этот же товарищ, так же поведал мне, что во все монтажные программы заключены ухудшайзеры. Т.е. то, что сняла камера и то, что получается на выходе после монтажа - это немного разные вещи. Не в пользу выходного файла, после монтажа.
    Для чего это делается? Для того, чтобы качество картинки, между любителем и проффесионалом, держало дистанцию.
    На самом деле он говорил об этом: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B4%D0%B5%D0%BA
    Пробегись там по ссылкам related to видео.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Это лучшая Action-камера, на сегодняшний день (для крепления на велосипед, на шлем и т.д.)?
    http://www.garmin.ru/virb/
    Лучшей камеры нет. Есть камеры лучше удовлетворяющие те или иные потребности.
    Для себя я при выборе между Garmin Virb и sony as200 выбрал последнюю.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

кстати, этот же товарищ, так же поведал мне, что во все монтажные программы заключены ухудшайзеры. Т.е. то, что сняла камера и то, что получается на выходе после монтажа - это немного разные вещи. Не в пользу выходного файла, после монтажа.
    Ерунда полная. Во-первых не во всех. Во-вторых улучшайзеры в большинстве случаев отключаемы. В-третьих нормальные программы имеют возможность выдать на выходе файл оригинального качества (без сжатия и перекодирования) - т.е. чисто перемонтажированный материал.

Тебе на компьютере категорически пофиг. Инфа 100%
    А если смотреть на большом экране телевизора?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Лучшей камеры нет. Есть камеры лучше удовлетворяющие те или иные потребности.
    Для себя я при выборе между Garmin Virb и sony as200 выбрал последнюю.
    Важно качество картинки, чтобы были крепления на шлем и велосипед. Удобство использования. Время видеосъемки.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Ерунда полная. Во-первых не во всех. Во-вторых улучшайзеры в большинстве случаев отключаемы. В-третьих нормальные программы имеют возможность выдать на выходе файл оригинального качества (без сжатия и перекодирования) - т.е. чисто перемонтажированный материал.
    Нормальные - это какие?

Да, если вы будете это в эфир пускать - отдавать там на ТВ или еще куда. А для домашнего просмотра - сейчас вся техника позволяет показывать 60 Гц без танцев с бубном.
    Не скажется. Точнее скажется в лучшую сторону - картинка будет более плавной. Если не пускать в эфир, конечно.
    этот же товарищ, так же поведал мне, что во все монтажные программы заключены ухудшайзеры. Т.е. то, что сняла камера и то, что получается на выходе после монтажа - это немного разные вещи
    Посоветуйте товарищу сохранять несжатое видео - будет приятно удивлен качеством. И неприятно размером. А то что при последовательных пережатиях качество ухудшается ни для кого не секрет.
    Та шо вы такое гаварите. Т.е. профессионалы никогда не монтируют ничего, а сразу пускают в эфир как есть. Я правильно мысль понял? Ведь программы для монтажа портят картинку - они же не знают это профессионал с Первого канала сидит перед компом или велосипедист для ютуба ролик делает.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

А если смотреть на большом экране телевизора?
    С флешки или с компьютера - так же пофиг. Читай просто монитор другой подключен к компу. А в эфир кто пустит-то?

Не готов сейчас вступать в дискуссию. А то может получиться сломанный телефон.
    Это надо с товарищем вам говорить. У него в этом деле опыт большой.

А как файлы 50 fps и 60 fps с собой стыкуются? Есть какие-то сложности?

А как файлы 50 fps и 60 fps с собой стыкуются? Есть какие-то сложности?
    Плохо стыкуются. Сложности есть. Но если частота одинакова - то сложностей нет.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Это лучшая Action-камера, на сегодняшний день (для крепления на велосипед, на шлем и т.д.)?
    http://www.garmin.ru/virb/
    У меня такая,но уже вышла новая версия.
    Если бы сейчас покупал,купил бы лучше эту-http://www.action-camera.biz/jekshn-kamera-Drift-Ghost-S.php
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Важно качество картинки, чтобы были крепления на шлем и велосипед. Удобство использования. Время видеосъемки.
    Качество картинки - это к Сони и Гоупро.
    Время видеосъемки - это к Сони (AS200 - 2,5 часа, проверял лично), либо колхозинг с внешним питанием.
    Удобство крепления у обеих одинаково, но мне кажется для вела и шлема больше продольный обтекаемый профиль подходит, чем кирпичик гоупро.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас покупал,купил бы лучше эту-http://www.action-camera.biz/jekshn-kamera-Drift-Ghost-S.php
    Мне не понравилась картинка... Но привлекает поворотный объектив. Эта камера прежде всего заточена под крепление на шлем (главным образом мото, т.к. нелегкая). Еще особенность - у этой камеры нет кожуха и под водой можно снимать прямо так. Но расплата - говняный звук и риск убить корпус камеры, а не бокс при падении.
    ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Нормальные - это какие?
    Pinnacle Studio, например.
    Последний раз редактировалось MetalHeart; 14.07.2015 в 16:02.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    У меня такая,но уже вышла новая версия.
    Понятно, спасибо.

А есть видео, которое вы сняли своей Гарминовской камерой?
    Интересует формат: 1920х1080, 50 кадр/сек
    Хотелось бы заценить качество картинки.

С каким расширением камера записывает файл (не ".mts")?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

[FONT=Helvetica neue]Вот человек говорит тоже самое, что и я выше, про 50 и 60:

Keep the digital Zoom off as it introduces artifacts. Make sure to switch it to 60hz if in North America (50hz for the UK) or the playback will suffer.
    If possible turn the exposure Down , for less bright blown outs from the sun etc. Remember Move closer to your subject - Do Not use the Digital Zoom - it destroys the video quality. With these things taken into consideration the Drift hd720 Performs better then one might expect for a budget Action camera. A excellent introductory POV Action Cam to test the waters with. I can confidently recommend this Camera for your Outdoor activities or your blogs etc.[/FONT]
    Последний раз редактировалось LINIKER; 14.07.2015 в 16:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)