Почему-то его нет на офф. сайте, ну а в целом, надо поддерживать отечественных старателей и производителей, может через год другой в EU все будут о них мечтать
Кстати, мне показалась достаточно странной конструкция с креплением заднего аммора к верхней трубе, большинство производителей сейчас либо крепит к нижней, либо ставит его вертикально, такое решение больше характерно для АМ и ХС, но не для Enduro. Чем-то байк похож на Хелиус АС.
Обвес конечно же дешевый, не уверен на счет схемы 2*10, моднее 1*11 для соревнований (на 30T или 32T)?
Вес рамы заявлен на уровне 3.05кг., не плохо для алюминия, например, у Нисолая 3.18кг. И защиты перьев нет, как так!
AVIx, посмотри Коменсаль мета ам в4, крепление аморта аналогично. По поводу модно или нет, то моднее 2/3*11.![]()
где модно, у кого модно? эндуро гонцы все на 1х11 и 98% на сраме, а те кто на ХТР 11 то помоему только кубовод на дабле. все остальные снова 1х11, в кросскантре та же шляпа, все на сраме в основном, на ХТР 11 только трек и бмс, но все равно 1х11, видимо шимано хорошо раскашелились, а то основные спонсоры и на них не кто не ездит, только тормозят)))
<Xandr>, это была шутка))) просто смайл не тот поставил)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
alistair, http://www.ktm-bikes.at/en/bikes/ful...ac7f6253e27358 вот тебе еще вариант для раздумий.
ну, или аналогичные.
будешь ВСЮДУ на КТМе ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Отмечусь.
Реинкарнация L601.
Подробнее в моей теме...
DocG, хоть бы ссылку дал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)