Последний раз редактировалось Rus2k; 14.07.2018 в 20:42.
Если люфт беспокоит, предлагаю снять переклюк и перебрать его, смазать - мне как-то в районе лапки, где ось подшипника попала маленькая веревка или нить (которую вообще извне не видно), которую обнаружил только после разбора, из-за этого при езде был стук лапки. Перебрал, смазал и все отлично. Не помню точно, но люфт совсем небольшой должен быть.
Перебрал и смазывал, люфт небольшой и беспокоит, но коль уж он должен быть то и ладно. Спасибо!
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Да нет, всё снимается после откачивания болтов на которых крутятся ролики.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Namaste, Попутный вопрос, на сколько понимаю, при наличии рамок от обычного Реда его можно превратить в коротколапый?
Не далее как вчера ставил задпер Апекс и тоже заметил люфт как у ТСа. Причем, мне кажется, он влияет на переключение и совершенноточно с этим люфтом зад пер неприятно ЩЕЛКАЕТ при педалировании на первых двух мелких звездах кассеты.
Снял, разобрал.. зад пер практич. новый, километров 10-15 проехал. все вроде на месте, смазка есть. КОнстукция такая.. думаю что-как там подложить, чтобы уменьшить люфт.
Думал уже Ривал заказывать, а оказывается и Ред люфтит.. мдс.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
к слову, есть Срамовский х7 он сперва и стоял, у него люфта в этом месте нет от слова СОВСЕМ. - Потому я и подумал, что наверное младшенький Апекс.. А теперь не знаю что думать.. Мтб перекл хорош и цвет серый более нра, но тяжеловат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)