Господа, здравствуйте.
На пару-тройку дней мы выпали из поля зрения, но не пропали).
Фото, помимо Фейсбука, можно скачать по этой ссылке - http://we.tl/iKemoXZix6, но нужно немного поторопиться, так как 17го "карета превратится обратно в тыкву" (за что заранее извиняемся, но мы исправимся постоянной ссылкой на нашем сайте чуть позже - сейчас переделываем сайт).
Пропущенные за время нашего отсутствия комментарии все прочитаны, и снова постараюсь ответить немного обобщенно.
Мне попеняли, что не существует Закона о правоохранительных органах (и правильно сделали - действительно, нет такого закона), я писала немного второпях, имелось ввиду Законодательство, конечно, а не отдельные законодательные акты. Просто организация и проведение любых мероприятий (будь то спортивные или просто развлекательные) регулируется очень многими законами, положениями и прочими коварными государственными бумагами, именно это я и хотела сказать в том комментарии.
Касательно того, что наше мероприятие получилось недогонкой - видимо, да, так и вышло, но тут еще раз повторюсь - мы всё это отметили, записали и теперь знаем, как не надо).
По поводу дорог: у нас на самом деле крайне мало подходящих для шоссейного велоспорта дорог, на выходных мы как раз занимались разведкой и поиском оных. И очень благодарны тем добрейшей души людям, которые накидали нам несколько треков. Есть несколько задумок (довольно-таки нетривиальных), какие дороги и трассы мы можем использовать, но что из этого получится, будет известно чуть позже, хотя я очень надеюсь, что у нас все выйдет хорошо.
Ну и самое главное - форматы мероприятий. Безусловно, гонка - это необходимый формат, именно тут появляется азарт, момент соревнования и прочий адреналин. Сейчас мы как раз прорабатываем разные варианты и форматы. И мы, например, считаем, что чем больше будет разных форматов, тем лучше для всех нас - каждый сможет выбрать то, что нравится ему. Поэтому, внимание, вопрос!Напишите, пожалуйста, какие форматы интересны именно вам лично, желательно с такими подробностями, как скорость, длинна дистанции (круговая трасса или нечто иное) и прочее. Опять же, интересует вопрос, нужна ли какая-либо спортивная страховка. Напомню, что если есть какие-то вопросы, предложения, пожелания - пишите тут на форуме или нам на электронную почту. Спасибо.

), я писала немного второпях, имелось ввиду Законодательство, конечно, а не отдельные законодательные акты. Просто организация и проведение любых мероприятий (будь то спортивные или просто развлекательные) регулируется очень многими законами, положениями и прочими коварными государственными бумагами, именно это я и хотела сказать в том комментарии.