Порекомендуйте веломастерские с вывозом байка или с выездом мастера
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Порекомендуйте веломастерские с вывозом байка или с выездом мастера

Веломаньяк Аватар для DC0
    Байк
    Hardtail hybrid. Cube Nature что-то там.

Unhappy

Здравствуйте. Давеча покатались мы с моей девушкой. Теперь 2 байка требуют ремонта.
    У её байка отломан задний переключатель SRAM X-7. Трос заднего переключателя под замену вместе с рубашкой.
    У моего восьмерка переднего колеса.
    <script type='text/javascript'>
    mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
    document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>Как это было
    <div id='"+mytagid+"_closed' style='display:none'>Ехали по району в магазин небыстро, порядка 22 км/ч, с горки. Она первая, я второй. Ехали по левой стороне дороги. Впереди машина. Надо перейти на правую сторону. Я оглянулся посмотреть, что там сзади справа. А девушка моя просто резко повернула. В результате я передним колесом въехал аккурат в её задний переключатель. Боковой удар по моему колесу. Переключатель согнулся, попал в цепь. Цепь его затянула ещё дальше, совсем отломав. Трос сильно пожёван цепью и перекушен кусачками уже мною. Чтобы можно было переключатель снять.</div></div>");
    document.close();
    </script><noscript>Ехали по району в магазин небыстро, порядка 22 км/ч, с горки. Она первая, я второй. Ехали по левой стороне дороги. Впереди машина. Надо перейти на правую сторону. Я оглянулся посмотреть, что там сзади справа. А девушка моя просто резко повернула. В результате я передним колесом въехал аккурат в её задний переключатель. Боковой удар по моему колесу. Переключатель согнулся, попал в цепь. Цепь его затянула ещё дальше, совсем отломав. Трос сильно пожёван цепью и перекушен кусачками уже мною. Чтобы можно было переключатель снять.</noscript>
    Требуется:
    • Заменить "петух" - крепление заднего переключателя (SRAM X-7) к заднему треугольнику рамы FELT QX-90.
    • Полностью заменить трос заднего переключателя вместе с рубашками троса.
    • Проверить цепь на предмет её пригодности для дальнейшего использования.
    • Устранить восьмерку на переднем колесе.
    Велосипеды не на ходу. Поэтому придется их везти в мастерскую. Т.к. машины у меня нет, придется платить частнику. А для этого его ещё надо будет отловить. Поэтому гораздо проще, если у веломастерской есть услуга по вывозу сломанного байка на ремонт. Всё равно платить за привоз байка.

Либо требуется мастерская с выездом мастера. В данном случае никаких больших и тяжелых инструментов не требуется. А колесо для выправления восьмерки я сам могу привезти куда угодно.

И ещё. Я хочу присутствовать при ремонте. Хотя это не обязательное условие.

Порекомендуйте, пожалуйста, мастерские. Желательно в ВАО Москвы.

Вы въехали чтоли друг в друга? (сорри за оффтоп)

<div class='quotetop'>Цитата(DC0 @ 15.06.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давеча покатались мы с моей девушкой. Теперь 2 байка требуют ремонта.[/b]
    хорошо покатались, душевно! :D
    <div class='quotetop'>Цитата(DC0 @ 15.06.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ещё. Я хочу присутствовать при ремонте. Хотя это не обязательное условие.[/b]
    т.е в идеале приезжает велодоставка, загружает байки и Вас и везет первые ремонтировать, а второго смотреть шоу
    По моему даже в Московии это анриал

если по теме, то по мне так колесо в мастерскую(причем видимо оба), а все остальное делается дома за полчаса, из инстументов нужен только набор шестигранников(рубашку можно и в магазине попросить нарезать по размерам), трос лишний можно и потом где-нибудь аккуратно откусить, если нечем.
    Петух отломался, переключатель был в колесе и не помялся и спицы из заднего колеса не повырывало и даже не погнуло? :blink:
    А цепь, чего ей сделается, она железная, если нет явно видимых погнутых звеньев, то пускай и дальше живет.

Готов предоставить трансфер байков ко мне в мастерскую и обратно цена вопроса 1000р. за оба байка туда и обратно. Или сообразить выезд механика на место 500р. Окончательную стоимость ремонта готов сказать после визуальнго осмотра пациентов. Если интересно - звони +79031351414 - БОЛТ=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

еще если восьмёра несильная, то можно сделать синглспид и докатить до сервиса самому на байке.

ну да, тем более что сервис от автора темы недалеко, Измайлово пересечение 5-й парковой и Измайловского бульвара, через парк - яйцом махнуть=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Веломаньяк Аватар для DC0
    Байк
    Hardtail hybrid. Cube Nature что-то там.

Хорошо вы рассуждаете, только предположения неверные. Я же написал, что байк не на ходу - сломан петух. Как я буду задний переключатель крепить, чтобы на одной скорости ехать?
    Или вы предлагаете ехать на том, у которого восьмерка, а сломанный байк на спине привезти?

Петуха я до сих пор не нашел. В "Велоимперии", где байк куплен, петухов таких нет. Сегодня еду в Сокольники заказывать, чтобы вытачили.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 17.06.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Готов предоставить трансфер байков ко мне в мастерскую и обратно цена вопроса 1000р. за оба байка туда и обратно[/b]
    Мне надо везти 1 байк. Колесо с 8-кой я на сломанный переставлю временно. Сколько в этом случае?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)