Здравствуйте. Давеча покатались мы с моей девушкой. Теперь 2 байка требуют ремонта.
У её байка отломан задний переключатель SRAM X-7. Трос заднего переключателя под замену вместе с рубашкой.
У моего восьмерка переднего колеса.
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>Как это было
<div id='"+mytagid+"_closed' style='display:none'>Ехали по району в магазин небыстро, порядка 22 км/ч, с горки. Она первая, я второй. Ехали по левой стороне дороги. Впереди машина. Надо перейти на правую сторону. Я оглянулся посмотреть, что там сзади справа. А девушка моя просто резко повернула. В результате я передним колесом въехал аккурат в её задний переключатель. Боковой удар по моему колесу. Переключатель согнулся, попал в цепь. Цепь его затянула ещё дальше, совсем отломав. Трос сильно пожёван цепью и перекушен кусачками уже мною. Чтобы можно было переключатель снять.</div></div>");
document.close();
</script><noscript>Ехали по району в магазин небыстро, порядка 22 км/ч, с горки. Она первая, я второй. Ехали по левой стороне дороги. Впереди машина. Надо перейти на правую сторону. Я оглянулся посмотреть, что там сзади справа. А девушка моя просто резко повернула. В результате я передним колесом въехал аккурат в её задний переключатель. Боковой удар по моему колесу. Переключатель согнулся, попал в цепь. Цепь его затянула ещё дальше, совсем отломав. Трос сильно пожёван цепью и перекушен кусачками уже мною. Чтобы можно было переключатель снять.</noscript>
Требуется:Велосипеды не на ходу. Поэтому придется их везти в мастерскую. Т.к. машины у меня нет, придется платить частнику. А для этого его ещё надо будет отловить. Поэтому гораздо проще, если у веломастерской есть услуга по вывозу сломанного байка на ремонт. Всё равно платить за привоз байка.
- Заменить "петух" - крепление заднего переключателя (SRAM X-7) к заднему треугольнику рамы FELT QX-90.
- Полностью заменить трос заднего переключателя вместе с рубашками троса.
- Проверить цепь на предмет её пригодности для дальнейшего использования.
- Устранить восьмерку на переднем колесе.
Либо требуется мастерская с выездом мастера. В данном случае никаких больших и тяжелых инструментов не требуется. А колесо для выправления восьмерки я сам могу привезти куда угодно.
И ещё. Я хочу присутствовать при ремонте. Хотя это не обязательное условие.
Порекомендуйте, пожалуйста, мастерские. Желательно в ВАО Москвы.