Почти год как являюсь владельцем Stark Serfer Race Disk. Ну блин длинное название. :angry:
В целом велом не очень доволен. Наверно потому, что хотелось совсем другого, но по стечению обстоятельств мне досталась именно эта машинка.
Общие впечатления: слишком вальяжный. Разгон-торможение, это не для него. Раскочегарился и попер, желательно по прямой.
Отдельно по компонентам:
Вилка. Вилка - это да, это блеск. RST Omega TnL 100mm - как много в этом звуке. Нехорошего. Прожать ее никому не удалось, начальный сдвиг очень тяжелый, блокированное состояние от неблокированного практически не отличалось. Путем долгого и нудного ковыряния в потрохах выяснилось, что мне достался инвалид с рождения - ноги кривые, мм на 3. В начале хода еще ничего, а потом их просто в штанах расклинивало. Природная тупость более-менее была вылечена удалением демпфера и при этом она всё равно оставалась очень жесткой. Единственный плюс - почти не качалась. При -10 ригид, не сдвигалась ни на миллиметр. Спасибо товарищу - выручил, подарив полудохлую RST Omega T6 100mm. По названию и внешне - очень похожи, но не внутри. У моей регулировка прелоада, у него - изменяемый ход 60-100. У моей ноги уже на 2 мм. Картриджи только одинаковые, но крепления на них разные. Новая вилка вроде как заработала, только немного странно:со стороны смотришь, работает, а руки не очень разницу чувствуют. Главный положительный момент - изменяемый ход, который сразу был выкручен на 60. И посадка стала не такая вертикальная, и едется лучше. Торсионка у той и другой просто никакущая: при повороте на скорости больше 20 диск цепляет за колодки. Сейчас едет нормальная замена этому хламу - MX Pro ETA 2004.
Тормоза очень понравились. Четкие, модуляция хорошая, дури хватает, особенно если учесть 180мм диск. Нравится, что они в конце хода не ватные, как многие другие, ручка не прогибается. C колодками проблемка возникла, но, спасибо большое N-Roman'у, была решена. Как и с петухом.
Седло для небольших поездок вроде нормальное, для 100 км и больше не очень. Сначала приятно мягкое, повторяет контуры тела. Потом вся мягкая часть постепенно продавливается до твердого пластикового основания, которое контуры тела повторять отказывается. Поменял на какое-то Атомовское, а подседел на Kalloy,от старого вела остались.
Родная резина - Kenda Kharisma проявила себя хорошо только на плотном мокром песчаном грунте, на других покрытиях плохо держит вел. Использую слики 1" IRC Metro2, Nokian 294 и стоковую.
Что очень порадовало - на остальные компоненты нареканий никаких. Даже цепь в стоке довольно пристойная.