Собаки пасутся рядом с помойками, одинокими заправками, в темных местах парков, рядом с автостоянками. Всегда... видите эти объекты - ждите собак. А гопнеги во дворах.
Собаки пасутся рядом с помойками, одинокими заправками, в темных местах парков, рядом с автостоянками. Всегда... видите эти объекты - ждите собак. А гопнеги во дворах.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
KpyTou yokep
Рядом с кабаками раенного масштаба еще....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
С собой стал возить "Удар" - средство аэрозольного распыления или как-то так вообщем. Что-то вроде газового пистолета, но гораздо эффективнее. Стоит всего 640р,. + 65 р. кобура, + около 200р. за 5 БАМов (патронов) - продается в частности в Оружейном доме в Мытищах, лицензий никаких не нужно. Надеюсь, что применять не придется, но с ним все же спокойнее. А биты, молотки и т.п. - могут быть опасными не столько для гопов, сколько для защищающегося, если он никогда их в подобных случаях не применял.
WE WILL RIDE YOU ©
Можно возить с собой запасной прокачанный гидравлический передний тормоз вокруг пояса-если им отмахиваться держа за ручку,то калипером можно уделать кого угодно.Особенно если он тяжёлый и многопоршневой![]()
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 18.06.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Это для ближнего боя! Что бы не доводить до этого, нужны пару "плавующих" дисков "пила" 203мм накануне хорошо заточенные!
Пипец тут отряд особого назначения собрался!))))))))))))))))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 30.05.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Не что так не устрашает окружающих как лязгонье цепи на заведенной бензопиле размахивая, благо есть сейчас компактные и не тяжелые.
Ps/ в машине всегда ее возжу с собой, мою крошку!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 18.06.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да это вообще клёвая ветка.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(ZARKUS @ 18.06.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Удар - шняга, газом стреляет. Опробуй на собаках, все поймеш.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>ну лично я не хочу ни в кого из макарыча стрелять. Удар маленький, легкий, и прост в применении. Стрельнешь - и тебе буквально 30 сек. хватит, чтобы ускакать далеко-далеко. А удар действует и по 5 минут, и более. Так что удар отличная штука. В перспективе мб приобрету
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)