Ребята, кто живет в г. Орел. Кто может принять в машину глушитель от Запорожца (он компактный, в мешке) и поскладировать его у себя 1-2 дня? Купил его для своего друга, который живет в Орле Николая, а его не будет в городе в субботу. Он бы к вам тогда подъехал и забрал.
ЗЫ. Я буду на белом Гольфе номер 763.
В машине все места забиты! всем спасибо.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
написал в личку
Друзья, на М2 много участков с ремонтом дороги. Завтра с утра могут быть пробки. Планируйте время с запасом
Пес нормальный, надеюсь у него кличка не Мавик)))))
Трасса в Орле не похожа на все остальные трассы redBike
Не могу наверняка утверждать, что она стОит преодоления таких расстояний как, например, Смоленская трасса.
Флоу секций в Орле мало, изматывающих подъёмов хватает.
Плюсы трассы, что понравилось:
-Многие подъёмы - это интересные шпильки.
- Ещё понравились каменные секции и вниз, и вверх.![]()
- Контрики и вниз, и вверх также доставили
- Настоящий микро-дропчик через яму, которую нельзя объехать или проехать - тока прыгать
- Памп-секция хороша!
- Перед финишем съезжалка с контриком вообще зачётище!!! Мы обожаем такое кантри! )) Самый сок, которого хочется в неограниченном количестве!! ))
Минусы и пожелания:
Было б здорово, если б орловские кантрийщики смогли катать у себя на трассе плотным траффиком на протяжении сезона.
- тогда трасса не будет выглядеть "дикой" и не раскатанной,
- тогда технические элементы не будут выглядеть одинокими и обособленными друг от друга,
- тогда ничего не зарастёт и элементов рукотворных будет появлятся всё больше и больше!
ЗЫ: организация как всегда the best![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)