Это со 110 выносом? Эх... надо примерить...
Это со 110 выносом? Эх... надо примерить...
продам и меняю: вынос и подседел, рокринг,
велосипед без предварительной примерки не продаётся)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
вот давай, разоблачатель, поехали в Крым назад - и едем на Ай-Петри, хоть от Бахчисарая, хоть от Ялты, маршрут "туда-назад" и посмотрим кто быстрее на финише) Тогда сам купишь мой вел без примерки)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
а....))) лох ливерный))
а я вот планирую на пару недель еще в июле... но смотри - если меня сделаешь - я тебе на выхи билет оплачу на самолёт)
четвёртый выезд в сезоне мой был, ехал "на одной ноге", с обедом в большом каньоне, сидя на камне и свесив ноги - есть там местечко у дороги такое)...
ст.Сирень-Ай-Петри
вел в горку едет сам - вот что значит правильные углы![]()
где ты увидел электропривод?)
тренируйся лучше))))
Написал личным сообщением. А ещё мне сегодня Брукс приехал. Ж... то есть руки теперь чешутся.
всё, уехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)