Бен, это Данила.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бен, это Данила.

Есть фото.
    Есть желание заиметь такую же вилку.
    Кто может помочь и объяснить человеку не в теме, что за вилко, сколько у нее хода, бывают ли на таких блокировки, где в москве такую можно купить, плюс примерную стоимость?
    Буду безмерно признателен

Добавлено позже (17/06/2008 20:17):
    ЗЫ: ток не говорите мне про растабайк.ру, вилка, наскока я понимаю, даунхильная ж?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

скорее всего это мото-вилко.
    вон, и крепежи под дт с правой стороны просматриваются.

Для мото она как-то хлипковато выглядит по-моему....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

а где написано, что она амортизационная? По картинке не видно, что это: стилизация под мотовилку или действительно нормальная двухкоронка.
    Лично я вживую не видел двухкоронных амовилок на чопперах.

если у этой вилки есть ход, то вы точно будете постоянно цеплять обо все подряд "килем" в районе каретки

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Мистер Пузо @ 17.06.2008 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если у этой вилки есть ход, то вы точно будете постоянно цеплять обо все подряд "килем" в районе каретки[/b]
    Кстати, да. Слона никто и не приметил. +100500

Наскольно я понял нету в ней хода, правда она карбоновая (частично или полностью тоже хз), так что думаю не плохо гасит вибрации. Офигенно выглядит байк кстати.

на растабайках вибрации гасит руль. по крайней мере на моем Atom Summer Fun было так (бак полностью жесткий)

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.06.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я вживую не видел двухкоронных амовилок на чопперах.[/b]
    Я ж не говорил, что она - родная.
    На эту модель фелтов в стоке ставят совершенно другую вилку - там даже стилизации под аммортизацию нету - смотрите мой профиль) Прекрасно понимаю, что будет цеплять, посему и спросил, как она регулируется по жесткости если кто знает.
    В общем спасибо, буду думать дальше, что с этим делать)

Добавлено позже (17/06/2008 21:55):
    Мистер Пузо

не понял, причем тут бак.

Вилко - перевертышь, но вроде не велосипедный, может с какого-нибудь мелкого кросача..
    вот похожий шивер для минибайков

Из дешевых перевертышей для вело есть днм вулкано, но у нее нет щитков:

остальные вело перевертыши давно сняты с производства и по цвету пестрее гораздо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)