не надо ваще...
не надо ваще...
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 17.06.2008 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, эта фича и у срама тоже есть. С Х0, к сожалению не знаком, а вот в Х7 и Х9 верхний ролик с подшипником скольжения и с заложенным в него осевым люфтом. Правда, ось там около 15...20мм, в отличие от 8 у шимано. В Х7, к тому же, и нижний ролик на подшипнике скольжения.
Я менял ролики у Х9 на ролики Tacx, купленные в ювенте. Причина замены была как раз в том, что смазка из подшипника скольжения в Х9 пропадала километров через 100 и появлялся посторонний шум от него. Меня это достало и я заменил ролики.
Ролик похрустывает и как-то еле крутится. Попытался смазать ось ролика - не помгло совершенно. Вообще чем смазывать ролики (я обычной жидкой смазкой для цепи мазал) и нужно ли их для этого каким-то непонятным образом вынимать ролики из переклюка?
Мдямс.
Больше полутора тысяч сообщений и не знать где посмотреть ответ на простой вопрос.
Мдямс.
а я и не искал, где ответ тут... просто разобрал, и, смазал густой смазкой.
У приятеля был случай закрутило в нижний ролик полиэтиленовый пакет... Ничего разобрали прям на дороге и долго удивлялись уивденному... оказалось ролики смазаны на заводе густой смазкой типа ЛИТОЛ или ШРУЗ. Теперь вот думаю... накой мне жидкая смазка в аэрозольном балоне... разве что переключатель смазывать в местах предусмотренных инструкцией.
А как разбирать-то, как эти ролики снимаются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)