[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Хватит оффтопить, если я хочу катать, я покупаю байк в сборе. Свободное время как раз на катание и уходит. Кому нравится собирать, я не запрещаю... вон хардтейл тоже собирал. Но тут другой случай.
Друзья, немного разбавлю тему выбора нового крутого вела муками выбора защиты! Мне очень надо - скоро в горы!
Я вот думаю, стоит ли прикрыть бока, спину, ребра футболкой с защитными вставками?
Плюс, мне нужны свои колени/локти (в том году мне кое-кто любезно одалживал).
Шлем - тоже надо бы. Я езжу в своем любимом сноубордическом Giro... В нем не жарко, затылок защищен, все вроде ок, но он уже ооочень старый и странный. Поглядываю на легкий фулик типа met parachute. Надо оно вообще? Или стараться лицом не падать?
Это все лучше мерить, заказать из-за бугра я уже не успею. Где в Москве принято подбирать защитные принадлежности?
meridatfs, Мет Парашют в московском Веломире дешевле, чем в загранице. Там же модные трейловые шлемы есть. И защита была. Ну и всякие Триал-спорт и другие магазины никто не отменял.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй,
да, Веломир - первое место, куда поеду. Там действительно выбор приличный по всем направлениям. И тоже обратил внимание, что Met, bluegrass стоят дешевле, чем если заказывать в инете.
Так на тему легких фуликов и защиты торса. Перебор или лучше перестраховаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)