Ну хоть не КГ. Одно из фото на весах с гугла показывало 1000 с мелочью грамм.
Мой вес 80 кг, откатал 2 недели в Крыму, покрыхи как новые
ЗЫ: Не спорю, верхние Швальбы (и не только Швальбы) изнашиваются быстро.
Последний раз редактировалось nuclear; 10.07.2015 в 19:34.
А кто что может сказать за связку Х-Кинг + РейсКинг 2.2 в качестве универсальной? В самых легких исполнениях, бескамерно, 90% по сухому.
Вроде слышал, что изнашиваются быстро... Или реальную универсальную альтернативу не тяжелее 1,1 кг на пару.
К нынешним Ральфам у меня что-то много вопросов накопилось.
Go out and ride!
Небесный, в самых легких исполнениях (суперслоник) будет менее надежно чем пара ральфов лайтскин.
РК будет держать похуже РР и совсем никак вести себя в грязи, ХК сравним с ральфом по этим параметрам, но катит хуже чем РР.
Если уж надоели ральфы то я бы подумал о паре Кроссмарков или Айконов.
Для 90% по сухому я брал бы Айконы. Собственно заднее у меня 27.5х2.2... 3 не самых сухих Чулковских этапа - вполне норм, хотя на втором, в дождь езда прекратилась понемногу в выживалово, но там только Медуза, наверное, спасла бы.
Кроссмарки были - не очень. Айконы не пробовал.
Две основных претензии к РР - время от времени сифонят боковины и слизывает их в повороте, ощущение, что шипы подворачиваются. При чем, у меня есть немного более старые версии, там проблем никаких (при одинаковом весе). Ну и кривоваты немного, но это мелочи.
Хотелось бы, чтобы не очень быстро дохли на асфальте ибо байк один.
Go out and ride!
конти, не протекшн, жрет очень много герметика, я в протекшн лью больше, чем в швальбу и через две-три недели внутри ничего нет. Попробуй рокет-рокет или рокет на перед-берт на зад по сухому.
Если все же конти, то на перед надо 2,4 х-кинг брать иначе узота. Доходило до смешного: рейс кинг 2.2, поставленный назад был шире х-кинга 2.2 спереди
Спасибо за ответы. Конти скорее всего пас тогда.
Кто-нибудь пользуется Иконом 29х2,0? Есть отзывы?
И отдельно вопрос - чем у Максиса 3С от 3С/TR отличается?
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)