Вот ребята Canyon и YT могут привезти, наценка 18 000 рублей, если самому в EU лететь не хочется, да и гарантийные обязательства на себя берут.
И не забывайте, что есть возврат VAT в 11% от цены.
Вот ребята Canyon и YT могут привезти, наценка 18 000 рублей, если самому в EU лететь не хочется, да и гарантийные обязательства на себя берут.
И не забывайте, что есть возврат VAT в 11% от цены.
Сейчас курю сервис мануал по пайку. Кароче не простая вилка. Явно не реба)))
![]()
Denis_SP, отдай наливаичу на то![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
2015 г. Ценник зашкаливает, да и нафига мне эво? Это почти как мой эндурик получится...
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Цена вроде ничего, но обвеска сомнительная (колеса особенно). И вес непонятно какой. Можно съездить посмотреть, да.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Да, иначе за Загремелом не успею.)))
Последний раз редактировалось alistair; 10.07.2015 в 16:51.
Ребятам с толстыми кошельками на заметку: Öhlins разрабатывают эндурную вилку
Отсюда:
www.mtb-mag.com/en/spy-shot-ohlins-enduro-fork/
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
YT также из Германии с такой же схемой работы, что и Canyon, раньше, правда, считался бюджетным производителем, однако в последнее время поднял качество и ценник (это по информации с пинбайка). Смотрел на него тоже, но как-то душа легла в сторону Canyon, в итоге.
Этих ребят нашли парни из Canyon'овской ветки. Ты им делаешь заказ и они привозят его, после изготовления. Простые перекупы, можешь с ними списаться - они все расскажут. Я с ними не работал, летал сам, проще и дешевле. В РФ ни один байк не нравился в тот момент. У нас есть какой-то хилый продавец YETI, но на его сайте ни одна модель велосипедов не представлена на складе. Цена вкусная, в EU дороже, но походу замануха.
alistair, http://commencal-russia.ru/bikes/cat...il_Origin_Plus - 625 ett, 67,5 на морде - правда, 120 по ходам...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да, продавец нормальный. Возит к нам ЕТИ по американским ценам. В Европах тот же ценник, только значек валюты не доллар, а евро, так что вроде как любителям купить официально должно быть по душе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)