Ну вот я, к примеру, еще пока не купил тефлоновую смазку, так как пока не выбрал где и какую купить. На данный момент смазывал синей смазкой-спреем для цепей из баллончика, которую кстати тоже разбавлял чтоб точечно закапать- пока норм грязи нет цепь не шумит внутри видно что смазано.
В моей местности нормальных смазок для цепей не купить. Разве что в интернете заказать, но там тот еще "кот в мешке". На chainreactioncycles пересыл дорого, нужно еще до кучи чего нить взять. Из тех, что нашел в магазах для цепей, ни одна не подошла - грязи собирают больше чем трансмиссионка.
Понятно, по доступности значит...
Заказывай в групповом заказе из-за бугра тефлоновую Finish Line Dry Lube. Я ей очень доволен и все кому посоветовал довольны.
Есть еще Wet, но я не пробовал, думаю к ней побольше будет пыль липнуть.
Это понятно, просто не постоянно же по грязюке катаешь. Если погода сухая стала, то пыль налипнет.
Поэтому я в основном только Dry и мажу. Т.к. целенаправленно в грязи не любитель кататься.
Мне тефлонка Ice Toolz не понравилась - жирная (собирает пыль), хватает ненадолго (50 км по полям), так что я избегаю применения тефлоновых смазок в открытых сочленениях. Finish Line DRY Lube может по-другому себя ведёт - хотелось бы услышать отзывы.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)