Кросс-кантрийные трассы во Фрязино - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Кросс-кантрийные трассы во Фрязино

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Juggernaut, был бы тебе бы привез. но как и тебе мне больше по нраву хсо (пусть я и фиговато выступаю), но оно весело таки. но и большими дистанциями я не брезгую.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но и большими дистанциями я не брезгую.
    Я бы с радостью, да времени нет. В прошлом году я довольно много марафонов проехал, в этом не судьба.

Вон там в чулковской теме видосик выложили, зайди глянь)))
    No brain no fear!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Juggernaut, а сразу ссылку кинуть не судьба? да и видео смотреть. не передает нихрена.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

посмотрел - что я должен был увидеть? я таких падений насмотрелся. у меня сцепления норма все. не сцы. да и упасть не боюсь. но пока не падал (кроме того схода с вела, но падения не было)

да ничего, думал мало ли, может тебя заинтересует трасса, где есть такие спуски это не лыжные петли, сам понимаешь.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    да ничего, думал мало ли
    мало ли что? буду бегать как ты там бегать собрался? как тебе заметили - это не спортивно, хоть и быстрее . я бы за спешивание на спусках штрафовал. секундами. типа ссышь и бегун - на тебе секундочек. а так действительно проще сбежать.

а за спешивание на подъёмах? тоже предлагаю штрафовать!
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    а за спешивание на подъёмах? тоже предлагаю штрафовать!
    это все же разное. тогда почти все получат штрафы. 99% из сил выбиваются и чем выше перепад тем больше ходят, как в ильинском! или перед той кто встал. а вот съехать - чистая техника. не хочешь спешиваться - гоу на марафоны

Дело в том, что спешившийся на спуске сам себя же и штрафует, так как в итоге нормально съехать выйдет быстрее, учитываем ещё время слезания-залезания и разгона. Так что никаких дополнительных штрафов не требуется. Всё это проверено много раз. Исключения есть, но они редки и это очень специфические места.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Трасса "Дикий луг" практически полностью восстановлена после завалов, вызванных сильным ветром! Четыре неполных дня работы и можно снова наслаждаться ездой по безлюдному и безмолвному осеннему лесу. В двух местах придется перешагнуть через сверх-толстые стволы, но и только. Есть только один проблемный мостик у Улиткино, который теперь лежит по диагонали (лучше пройти пешком) - постаралась местная нечистая сила. Очень рекомендую проехать кружок в сумерках или даже полной темноте (с фарой, конечно) - обещаю острые ощущения. Только не забывайте надевать шлем и очки!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)