Juggernaut, был бы тебе бы привез. но как и тебе мне больше по нраву хсо (пусть я и фиговато выступаю), но оно весело таки. но и большими дистанциями я не брезгую.
Juggernaut, был бы тебе бы привез. но как и тебе мне больше по нраву хсо (пусть я и фиговато выступаю), но оно весело таки. но и большими дистанциями я не брезгую.
Juggernaut, а сразу ссылку кинуть не судьба? да и видео смотреть. не передает нихрена.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
посмотрел - что я должен был увидеть? я таких падений насмотрелся. у меня сцепления норма все. не сцы. да и упасть не боюсь. но пока не падал (кроме того схода с вела, но падения не было)
да ничего, думал мало ли, может тебя заинтересует трасса, где есть такие спускиэто не лыжные петли, сам понимаешь.
No brain no fear!
а за спешивание на подъёмах? тоже предлагаю штрафовать!
No brain no fear!
Дело в том, что спешившийся на спуске сам себя же и штрафует, так как в итоге нормально съехать выйдет быстрее, учитываем ещё время слезания-залезания и разгона. Так что никаких дополнительных штрафов не требуется. Всё это проверено много раз. Исключения есть, но они редки и это очень специфические места.
No brain no fear!
Трасса "Дикий луг" практически полностью восстановлена после завалов, вызванных сильным ветром! Четыре неполных дня работы и можно снова наслаждаться ездой по безлюдному и безмолвному осеннему лесу. В двух местах придется перешагнуть через сверх-толстые стволы, но и только. Есть только один проблемный мостик у Улиткино, который теперь лежит по диагонали (лучше пройти пешком) - постаралась местная нечистая сила. Очень рекомендую проехать кружок в сумерках или даже полной темноте (с фарой, конечно) - обещаю острые ощущения. Только не забывайте надевать шлем и очки!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)