Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5610
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Поеду проверю, что там с дождем.
    Если все нормально, то...

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Так это же здорово! Есть масса вещей кроме велосипеда.. Почитать книгу, посетить выставку, сходить в театр, кино, боулинг( я вот , например пойду) Просто сходить в гости к друзьям или близким...Да уйма всего интересного и полезного...
    Я просто на работу езжу на веле (быстро и удобно), а так придется на автобусах перекладываться...
    Ну что ж, здравствуй фитнес....буду правую ногу прокачивать и плечо на место ставить...ну и в сауне греться...
    Сегодня вечерком катнул напоследок 70 км по Дмитровке - Рогачевке-Ленинградке.
    Когда-то неплохо катал шары в боулинге...стабильно за 180 очков (рекорд 238)...надо посмотреть что там по скидочным купонам имеется...беда еще в том, что ездить на веле могу почти без проблем, а вот ходить долго больно...

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Сергей, у тебя устойчивая аллергия на дождь, понимаю, придется на нее забить, в Москве не редкость дожди все лето
    Дождь мне сейчас категорически противопоказан!
    А тут разок после поливалки наехал на полосу и переднее колесо немного подсеклось, так меня холодный пот пробил... подумал, вот сейчас трахнусь с ногой и как я снова к врачам пойду, когда со скандалом и под расписку выписывался из больницы...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Я просто на работу езжу на веле (быстро и удобно), а так придется на автобусах перекладываться...
    Ну что ж, здравствуй фитнес....буду правую ногу прокачивать и плечо на место ставить...ну и в сауне греться...
    Сегодня вечерком катнул напоследок 70 км по Дмитровке - Рогачевке-Ленинградке.
    Когда-то неплохо катал шары в боулинге...стабильно за 180 очков (рекорд 238)...надо посмотреть что там по скидочным купонам имеется...беда еще в том, что ездить на веле могу почти без проблем, а вот ходить долго больно...

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Дождь мне сейчас категорически противопоказан!
    А тут разок после поливалки наехал на полосу и переднее колесо немного подсеклось, так меня холодный пот пробил... подумал, вот сейчас трахнусь с ногой и как я снова к врачам пойду, когда со скандалом и под расписку выписывался из больницы...
    Серёг, я опять применил к себе. Не учел твоё состояние восстанавливаться пожалуйста, всем нам и мне в частности не хватает твоей компании

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Серёг, я опять применил к себе. Не учел твоё состояние восстанавливаться пожалуйста, всем нам и мне в частности не хватает твоей компании
    Да для тренировок я уже восстановился...в эту субботу проехал бревет "Живописный", 200 км...первую сотку проехал за Фойлом и Казаковым, потом отвалился (нога прям перегрелась), поехал искупался, отдохнул немного и все-равно, с одним пареньком приехали на 3-4 место...
    А вот тебя почему не было?

Погоду проверил. Сухо, солнечно, тепло.
    Можно катать.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Nikulio, рама древний чугун, оборудка тоже старая, я б еще минимум на пятихаточку торговался, наверное
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Рама хоть и старая, но может была высококлассная, а обвес - "я его слепила из того, что было", особенно турней не для шоссейника никак. Можно торговаться на 100-200$

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Да для тренировок я уже восстановился...в эту субботу проехал бревет "Живописный", 200 км...первую сотку проехал за Фойлом и Казаковым, потом отвалился (нога прям перегрелась), поехал искупался, отдохнул немного и все-равно, с одним пареньком приехали на 3-4 место...
    А вот тебя почему не было?
    Три недели шла моя вилка новая, вот пришла в понедельник, собрал своего коня, покаталься вчера и сегодня, форма никакая
    Надо наверстывать

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Nikulio
    Guest

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Nikulio, рама древний чугун, оборудка тоже старая, я б еще минимум на пятихаточку торговался, наверное
    то есть,ждаьб лучшего?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)