Ременную
Цепную
Если найдешь деор на 8 скоростей в продаже, можно и с ним сравнить. Я нашел только асеру/аливио.
К слову, на 250 можно купить примерно 2 системы, около 10-12 цепей и 4-5 кассет.
вообще-то, сравнивается как раз планетарка на ремне и классический привод на цепи, если ты не понял.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Создал опрос![]()
Тишина это звук с которым движется время...
46 это уже нормальный такой дождь вполне себе, стараюсь таковых избегать, хотя возможно это связанно как раз с дряхлым состоянием ТС, а быть может и его владельцем, что в лень мыться. Вот после капитального ливня можно и не мыться, хотя с другой стороны можно простудиться. В общем больше нравится: когда СУХО на улице (но не там), а готовым быть хочется и к наводнению, вот спасательный жилет у меня уже есть, думаю какую бы лодку себе ещё взять, что то цены совсем злые и с большими глазами; Уфимку не хочу - дно холодное.
я ежу на ремне..на складне..по ощущениям..гораздо мягчее и приятнее пидализм..(почуствуй себя белым человеком..))
не пачкает штаны..*если не по гофнам катаешь..не закусывает штанину в звезду..
но ремень начинает стогнировать в дождь ливень лужи слякоть грязь снег реагенты и тп
+пластиковые звёзды тоже от етого стогнируют ощутимо..*скорее всего..
если чистые евроосфальт в хорошую погоду в маями или лосанжелесе..бери ремень..146%
ну или на свой страхириск по нашим говнодорогам..
*с мои приводом пока что всё ок..ток под ливнем немного подрастянулся..*принял рабочую форму..
но вот как буит осенью..стрёмно
с естетической точки зрения..онли ремень!
Последний раз редактировалось z_rg; 08.07.2015 в 21:26.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)