Marzocchi MX Pro ETA 2004 или 2007?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Marzocchi MX Pro ETA 2004 или 2007?

Thumbs up

Собираюсь купить вилку, модель определили, теперь не могу выбрать, какого года лучше взять... Если кто-нибудь может объяснить чем отличаются эти варианты (или вообще - ничем?), будем очень признательны. Вилка 2007 года почему-то дешевле баксов на 30

Marzocchi MX Pro ETA 2004

Damping system: Open Bath SSVF damping
    Adjustability: 1 side: ETA
                      1 side: SSV air
    Spring type: Coil springs
                     External air preload w/o adapter

Marzocchi MX Pro ETA 2007

- RV & ETA Adjustability
    - Air Spring

Основное отличие, которое сразу заметно - у 2004 крепёж дискового тормоза - IS, у 2007 - PM.
    У 2007, вроде, чуть переработали картридж. Судя по удешевлению вилки, могли и упростить до уровня SSV (SSVF хоть и отличается только парой деталек, но за счёт этих деталек на малых ходах работает лучше). Хотя точно я этого не знаю - 2007 год не разбирал.
    Я - за 2004 год.

Да, я тоже обратила внимание на разные стандарты креплений под дисковые тормоза, но у меня V-Brake и переход на диски не планируется. Значит - 2004 Еще смутило то, что на mtbr выше оценку поставили 2007-му году. Правда, 4,32 против 4,6 ))

Веломаньяк
    Байк
    Kona Fire mountain кастом

Про 2004 ничего не знаю, расскажу про 2007. Хорошая,крепкая,правда тяжеловата.В правой ноге воздушная пружина,качается 2.00-4.5bar(30-65pri)от веса или предпочтения(80-95кг/2.9-3.8bar/42-52psi).Снизу крутилка гидравлич.отбоя.В левой ноге ЕТА, регулятор сверху.Полностью вилку не блокирует, опускает и оставляет 30мм.хода.Регул.повернул,вил ку продавил-включилось,повернул,продав ил-отключилось.Просто,удобно. езина шире 2.35 не пойдет, лучше поуже.

<div class='quotetop'>Цитата(avb @ 17.06.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошая,крепкая,правда тяжеловата[/b]
    Ни не такая у и тяжелая Mx Pro Eta - 1950 гр
    У меня 07 года. Очень доволене вилкой. Свою цену отрабатывает на сто. Главно под себя давление подобрать и отскок. Я качаю 26 psi на вес 77 кг. ..А как она по гравию идет -песняяя!
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

купил mx pro eta 2007. это нормально что в левой ноге стучит пружина? такое ощущение что она там болтается и бьет о штаны. все остальное работает хорошо.

да, нормально, конструктивная особенность такая
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Цитата Сообщение от максимушка Посмотреть сообщение
    да, нормально, конструктивная особенность такая
    спасибо ) ато вот еду и думаю че она иногда так бренчит, у меня еще сальники не притерлись и сега нет, может с сегом под нагрузкой её вообще не будет слышно

Веломаньяк
    Байк
    Custom на раме NukeProof Mega 275

JAWA350, А качаешь по инструкции?

Цитата Сообщение от Antonio-17 Посмотреть сообщение
    JAWA350, А качаешь по инструкции?
    у меня вес 65, накачал 2.5 атм, показалось многовато. спустил до двух где то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)