По поводу катит-некатит: узкоколесы просто офигевали, как катит фэт. Особенно после финиша.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Juggernaut, а эти редбайки сильные приезжают или как в рязани?
хочу понять на какашку езжу или нет. а то сами трассы нра да и атмосфера.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Saha, там что всего было 212 человек?
Теперь вы понимаете, что конкурировать на равных с "узкими" практически не возможно, я понимаю, что главное это участие, но все равно ведь хочется же выиграть, вот Титановый например, не питает иллюзий на счет фэтов и на гонки приезжает на узком байке и всегда попадает на тумбочку, уверен что вы бы тоже были на тумбочке, если бы были на узких..
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Очень рекомендую тебе наш Лыткаринский марафон "Расслабон", там будут все сильнейшие гонцы.![]()
philz, лучше молчи. или назови свое место в своем расслабоне или еще какой .
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
не может быть какашкой, то что нравитцо мне. ответа не требую![]()
Уверен, что я был бы на "тумбочке", зная разрыв до конкурентов. И не затупив на стартовой поляне. Но это -дело опыта.
На гонке обогнал столько узкоколесов, сколько не попадалось на покатушках за пару лет. Обходили их,в основном, в поле и лесных участках.
Здесь чувствовалась их уязвимость. Дальнейшее направление- карбоновый фэт, не более 12 кг веса.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
фил, а ты сам то как? техничный ездок или ? что сам не приедешь и не покажешь класс. а то за твой 26 вообще уже похоронили. а ты такой как покажешь удаль, а то иш говорят 26 то не котит! разберешься в миг со всеми(ну протоколом конечно же )
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
10 кг весом. ибо он катает вокруг нас кругаме
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4954941
По поводу 26-х колес.
На гонке их было немного, эти детские колеса теперь бросаются в глаза.
Я же ранее говорил, что трасса в Лисьей сугубо под найнер заточена, что и подтвердилось.
В дождь эта трасса становится территорией фэта.
Для 26-х колес она родной не станет никогда.
Пока не поздно, распродавайте свои 26-е.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
набрасываю кг на крылья и прочие ништяки.
Итого получаем гоночный 4-х дюймовый фэт в 11 кг. На сырую погоду. На сухую погоду- 10 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)