Неспешно изучу спрос на Specialized Crave SL 29" размер 19(L) МСК
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Неспешно изучу спрос на Specialized Crave SL 29" размер 19(L) МСК

По умолчанию Неспешно изучу спрос на Specialized Crave SL 29" размер 19(L) МСК

По причине покупки Stumpjumper HT Comp Carbon 29" неспешно продается спешевский синглспид для ценителей прекрасного, расцветка черный матовый+глянец+плюс красные детали.

Жесткая карбоновая вилка Specialized Chisel FACT, одна передача, из апгрейдов - заменены макеты тормозов Tektro на тормоза Shimano XT 785-Ice-Tech (колодки с радиаторами), роторы Shiamano SLX перед 180мм, зад 160мм, коробки от тормозов в наличии (покупал новые).

Модельный год 2013, куплен у официального дилера в магазине (новым) месяц назад, гарантия на раму 5 лет, на остальное 1 год. Документы и чек в наличии. Состояние нового, пробег в районе 200 км. (можно уточнить по Strava), следов использования нет)

Цена видится в районе 58 000 руб. Возможна продажа с передачами 1х10 (Shimano XT сзади, цепь Shimano XT) + 7000 руб.

111.jpg222.jpg333.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 444.jpg‎ (109.4 Кб, Просмотров: 129)
    • Тип файла: jpg 555.jpg‎ (109.8 Кб, Просмотров: 143)
    Последний раз редактировалось ValentinRossi; 09.07.2015 в 20:11.

типа ап симпатичному велу...
    но с позволения топикстартера хотелось бы спросить, а какова ниша использования подобного вела? В приличную горку не въехать, по плоскачу тоже особо не разгонишься... вокруг клумбы в парке катать? или я чего то в этой жизни не понимаю?

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    типа ап симпатичному велу...
    но с позволения топикстартера хотелось бы спросить, а какова ниша использования подобного вела? В приличную горку не въехать, по плоскачу тоже особо не разгонишься... вокруг клумбы в парке катать? или я чего то в этой жизни не понимаю?
    По небольшому опыту использования данного байка и в сравнении со стампджампером, передаточное отношение звезд достаточно удачное, в горку едет, в плоскости максимальная 37 км/ч по Страве. Ну и при желании апгрейд до 1х10 возможен в бюджете от 6 тыс. р. (SLX) до 9 тыс. р. (XT). При этом получаем раму, почти как у алю Стампджампера и прекрасную карбовилку. Город+легкий XC, хотя в штатах на нем и не легкий XC народ катает). Ну и по тормозам здесь думаю вопросов нет никаких), с такими идут в бюджете от 100 тыс. р. байки.

Жалко такой байк на дербан. Да и затянется процесс я думаю.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    может дербан?
    Жалко такой байк на дербан. Да и затянется процесс я думаю.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

По дербану в любом случае ваши предложения)

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    город?
    В названии поста - МСК (Москва)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Кстати предлагайте свои варианты цены, может договоримся)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Возможна продажа с передачами 1х10 (Shimano XT сзади, цепь Shimano XT) + 7000 руб.

А на какой рост 19 ростовка?
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Цитата Сообщение от Дауншифтер Посмотреть сообщение
    А на какой рост 19 ростовка?
    На рост 177-187 (мой 177 и очень удобно). Рассматривал M, так как "пограничный" рост между M и L, но M коротковат как то, не удобно.

Цитата Сообщение от ValentinRossi Посмотреть сообщение
    Возможна продажа с передачами 1х10 (Shimano XT сзади, цепь Shimano XT) + 7000 руб.
    кассета и переклюк XT ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)