Выбор велошлема.
Показано с 1 по 10 из 3883

Тема: Выбор велошлема.

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Извини, дорогой, если бы твоя история звучала примерно так - "...лечу я в темноте по незнакомому лесу...(далее по тексту)", было бы круто. А так что могу сказать? Нехер варежку разевать, если на вел залез.
    А то прям как в том анекдоте: "еду я по пустому шоссе 40 км/ч, вдруг на дорогу столб выбегает..", или как-то так.
    Я ж говорю, я за это, я даже себе купил, но не сплю в нём. И вообще, тут тема по выбору, а не обсуждение, надо или нет, так что предлагаю закончить.
    Умничать и выделываться можно долго, но от неожиданного убора на безобидной ямке по знакомой дороге никто не застрахован. Излишняя уверенность в себе, знания дороги и т.д. играет плохую шутку.
    Хотя некоторые "не разевают" и перед каждой лужей спешиваются.

В тему:
    Сам на выходных красиво перекатился. Переднее колесо поднял (наверное раз в 30 за этот день), а заднее буксануло при педалировании и съехало в колею. Переднее ушло в преодолеваемую ямку.
    Пока слетал, поймал себя на мысли, что с толком и расстановкой группируюсь и не мешаю себе падать. Обошлось без последствий, был в шлеме и очках.
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 06.07.2015 в 23:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы