Что-то тему про веломаркет никто не создал, напишу я тады мини-отчет![]()
Т.к. зеркалку достать не удалось, чтобы нормально пофоткать - думал прокатиться до стартов - записать трек трассы, чтобы потом можно было потренироваться (а то в прошлые выходные заблудился в этом лесу)
Приехал около 9 на место событий, за час до первого заезда. Про официальный просмотр трассы, который был вчера я узнал только вечером (думал новость вывесят на веломаркете о просмотре трассы - как было в марзоки кап, ждал неделю - оказалось всю инфу по мероприятию они слили в док под названием "положение". ну да ладно)
Поехал смотреть трассу - но даже ленточки мне не помогли )) так я ее полностью и не проехал. Надо сказать еще, что во время официальных заездов впереди вело-байкеров ехал мото-байкер, для каких конкретно целей не могу утверждать, но от ведущего слышал что-то про "не заблудились" - т.е. все таки организаторы этого лабиринта видимо осознавали что трасса не тривиальная )
Этот мото-байкер кстати неплохо отжигал, я даже мувики снял с его участием, выложу позже.
Фоткал на мыльницу, но только 2 первые заезда (ибо были еще дела, да и выезжать во второй половине дня в воскресенье в сторону москвы опасно).
Добавлено позже (15/06/2008 23:20):
Фотки
PS Поздно заметил что есть раздел "фото и видео". Перенесите туда, плз - а то здесь не совсем к месту.