Кубок Веломаркет-ЦСКА 2008 - 15 июня
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кубок Веломаркет-ЦСКА 2008 - 15 июня

Что-то тему про веломаркет никто не создал, напишу я тады мини-отчет
    Т.к. зеркалку достать не удалось, чтобы нормально пофоткать - думал прокатиться до стартов - записать трек трассы, чтобы потом можно было потренироваться (а то в прошлые выходные заблудился в этом лесу )
    Приехал около 9 на место событий, за час до первого заезда. Про официальный просмотр трассы, который был вчера я узнал только вечером (думал новость вывесят на веломаркете о просмотре трассы - как было в марзоки кап, ждал неделю - оказалось всю инфу по мероприятию они слили в док под названием "положение". ну да ладно)
    Поехал смотреть трассу - но даже ленточки мне не помогли )) так я ее полностью и не проехал. Надо сказать еще, что во время официальных заездов впереди вело-байкеров ехал мото-байкер, для каких конкретно целей не могу утверждать, но от ведущего слышал что-то про "не заблудились" - т.е. все таки организаторы этого лабиринта видимо осознавали что трасса не тривиальная )
    Этот мото-байкер кстати неплохо отжигал, я даже мувики снял с его участием, выложу позже.
    Фоткал на мыльницу, но только 2 первые заезда (ибо были еще дела, да и выезжать во второй половине дня в воскресенье в сторону москвы опасно).

Добавлено позже (15/06/2008 23:20):
    Фотки

PS Поздно заметил что есть раздел "фото и видео". Перенесите туда, плз - а то здесь не совсем к месту.

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 15.06.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поехал смотреть трассу - но даже ленточки мне не помогли )) так я ее полностью и не проехал[/b]
    заблудился чтоль?
    разметка была вполне полноценная - сетки, стрелки, ленты, краска на корнях, смайлы на пеньках!

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 15.06.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо сказать еще, что во время официальных заездов впереди вело-байкеров ехал мото-байкер, для каких конкретно целей не могу утверждать, но от ведущего слышал...[/b]
    мотоциклист-лидер - это чтобы соответствовать требованиям UCI. желающие могут ознакомиться с правилами на сайте uci.ch
    а кондрашов наверное пошутил. тем более что мотоциклист едет в существенном отдалении, на петлях трассы его и не видно, ориентироваться по нему - сложно.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 16.06.2008 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заблудился чтоль?
    разметка была вполне полноценная - сетки, стрелки, ленты, краска на корнях, смайлы на пеньках![/b]
    Смайлов не приметил, наверно до них не доехал Ага, поблуждал немного, пока не встретил комиссаров (или как называются люди которые следят за порядком на трассе?)

<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 16.06.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мотоциклист-лидер - это чтобы соответствовать требованиям UCI. желающие могут ознакомиться с правилами на сайте uci.ch
    а кондрашов наверное пошутил. тем более что мотоциклист едет в существенном отдалении, на петлях трассы его и не видно, ориентироваться по нему - сложно.[/b]
    Я когда фоткал - ориентировался на его (мотоциклиста) звук, очень удобно

Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)