Судя по фоткам, дождя в Крыле вчера не было, я прав?![]()
Судя по фоткам, дождя в Крыле вчера не было, я прав?![]()
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ: >>ТУТ<<
Источник: http://velogon.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.06.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, тогда зря я не поехал вчера... Проснулся в 9 часов примерно, выглянул в окно, а там ливень стеной! :blink: Подумал, что если не любители, то по крайней мере элита будет грязь месить...А мне самому лень было резину менять и я спать лег.
А дождя-то оказывается не было... <_<
поприсутствовал на гонке случайно - крайне шокирован....
1) Музыка просто свела сума
2)не думал что существуют быдло-кантрищики....какой-то Витек
3) трассу хорошо разметили, но забыли убрать разметку
<div class='quotetop'>Цитата(rombes @ 12.06.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Никакого отбора не было, все уже отобрались давно
Добавлено позже (14/06/2008 17:09):
<div class='quotetop'>Цитата(BICH @ 13.06.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это тебя Трохин немного помял?![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 14.06.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>А пападробнее можно?Или "что не надо делать, чтобы не спровоцировать Виктора Трохина?"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 15.06.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Подробнее вот здесь
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 15.06.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Из-за курения на трассе полез морду бить? Прикольно. А что сказал милиционер на сиё?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
не надо курить рядом с теми кто не курит и тем более неприемлет запаха табака, не надо бычить в ответ на просьбу свалить с сигаретами куданить подальше.
морду никто никому не бил, насколько я понял товарищи вняли последнему чукотскому предупреждению и вовремя слились.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 16.06.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, после последних предупреждений стороны перешли к началу активных действий. Еслиб не мент, то последствия былиб непредсказуемы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)