Нет, отказываются.
1 посылка собиралась 1.5 недели, думал след будет стокаже. Ага, за 2 дня собрали.
Итого, похоже на таможню оба моих придёт одновременно. Щыт канечно, ну да ладно.
Главный вопрос в том, если я таки попадаю на таможенные поборы (скорей всего), то как, куда, долго ли... Вопщем если опишите, плизз процедуру - буду рад
PS живу в мск.
ЗЫЫ заказывал и то и другое через parcelforce
ЗЫЫЫ кое что нашол в этой теме. Неужеле меня ждёт тоже самое?! Минифак по чейну. Chain for dummies.
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 15.06.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нет, должно быть проще. Или прям на почте все оплатишь, или пошлют куда-то чтобы разбирался с таможней и платил. Главное, если пошлют в другое место, не забудь взять инвойс, чтобы не бегать за ним обратно.
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 15.06.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>в принципе, да
итак, в стадии "импорт" на емс, которое как я понял ожидание таможки, стоит уже 5 дней. Как долго оно там торчать может?..
а вот для меня важный вопрос - когда емс доставляет посылку курьером в квартиру - за нее могу расписаться не я, а кто то из моих сожителей? ибо днем я то на работе - а после шести вечера они естественно ее не будут доставлять)))
или строго нужна моя роспись на накладной - что мол посылку принял))
получается если сожители или родные не могут расписаться тогда мне один путь - полюбому самому забирать из емс'овского офиса?))
Зачотный фак. Респект автору!
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 18.06.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>кто будет - тот и распишется, курьеру пох
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)