<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.06.2008 03:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Слова человка, ни разу в жизни не катавшегося на нормальном двухподвесе .. Зачем тратить деньги на лишний вес и лишние компоненты ? Тем более учится лучше на хардтейле или вообще ригиде, оно дисциплинирует, опять же амортизатор не сломается..
Если что - первый мтб у меня - двухподвес за 9 тысяч, ох как я жалел что не купил калахари 590 ! Потом у меня было 3 хардтейла, и только после этого я набрался смелости перейти на нормальный двухподвес.[/b]
Учиться на нем можно. Лучше/хуже.. можно. Хочется подвес - ну и пусть, почему нет?

Добавлено позже (15/06/2008 12:39):
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 15.06.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ездил я на подвесах по 4,5 тысячи.
Нихрена это не подвесы,задний амморт устанавливается для красоты,а не для амортизации.Максимум на что он способен-качнуться при сьезде с бордюра.
Детали на них сделаны в расчёте на спокойное вкручивание,чуть напряжёшся,упрёшся в педали,и что-нибудь сразу сломаешь.
С виду они выглядят довольно агрессивно,но ни на какую агрессию не расчитаны,а рассчитаны чтобы производить эффект на простых провинциальных пацанов не отягощённых баблосом и не испорченных интернетом.[/b]
На эту самую агрессию они рассчитаны не меньше, чем хардтейл за те же деньги. Автор Импульс за 7k был у моего друга - там восьмерки на обода за 5 минут ставились. Ходовая неплохая, не дубовая, но прочности никакой. Подвесы за эти деньги весьма дубовые получаются. Весьма некачественные, но неубиваемые. Как раз, чтобы поучиться